深圳同盟3月14日召开!!! 点击:1911 | 回复:5

工控联盟

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:153
楼主
成立深圳工控的号召在网上发表后,得到很多同行的强烈响应,经过考虑,为使第一次 盟友会很有效和有意义的召开,谨于3月14日召开,地址初拟在:南山区 或 福田区 请欲参加的朋友在近期抓紧时间报名,报名联系电话:0755-26585614 MSN:happyyou_7@hotmail.com 届时可能大家交换名片,请准备! 最后,第一次会议可能以室外活动的形式召开,目的是释放大家的心情,增强开阔视野的意识。 议程设想: 1)爬南山比赛 2)交换名片 3)合影留念 3)晚餐 4)共商盟会发展大计 和 信息交流等。 5)会员登记等 6)散会 第一次的费用采用AA制的形式! 请留下你的MSN 或 E-MAIL,最好有电话,以便联系!

yanghong9999

• 历史总积分:32
1楼
我想参加,请与我联系:13316819977或yanghuaheng@etang.com

电器不好做啊

• 历史总积分:330
2楼
楼主,现在一共有多少人报名了?我也打算报名呢!

精彩一刻

• 历史总积分:31
3楼
我也想参加。请联系我:kegaank@yahoo.com.cn Tell:13148868205

肖工

• 历史总积分:631
4楼

micke(深圳)

• 历史总积分:362
5楼
好多天没有来,所以错过了这次交流的机会,我想能不能在chinaren.com上建立一个同学录,彼此交流!

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师