如何鉴别真的SMC 点击:17207 | 回复:140

sdkjgs

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:46
楼主
SMC市场上日本产的,能做的人越来越少。5折含税可以出的几乎没有了。 我从尝试从很多人手中买货,发现做假货的人很多,有少有人的产品是正宗的。 特别是深圳,几乎多多少少在卖台湾的地下工厂的货。 SMC办事处出来的,则价格吃不消,东西好坏也很难讲。

tangshanhuake

• 历史总积分:5
21楼
大家好 我公司欲订2台SMC二位五通电磁阀 型号:WFS4110-41B 气源压力:0.1-1.0MPa 联系人:田甜 联系电话:0315-2051870(公司)

气动小子

• 历史总积分:0
22楼
我是SMC打击假冒产品的人员,如果有人可以提供有关资料,可以与我联系。 多谢对SMC的支持!!!!!!!!!

走四方

• 历史总积分:20
23楼
最进很受打击,我做诺冠,好象没什么市场,市场被festo ,smc 垄断的,关键原因好象是因为诺冠进来的太迟了。然而仅把诺冠的产品样本和其他的相比,就可看出诺冠产品的优越性。我实在想不通为什么市场这么难以拓展。不过不管怎么难做,我相信诺冠至少在我的区域里会越来越好。

创我

• 历史总积分:63
24楼
我在一家公司询过SMC的东东,价格真的低。怀疑是假货,对方虽然一再说质量不存在问题,但本着对客户负责,更主要是永续经营的方针,没有采用。

wanli

• 历史总积分:130
25楼
田:诺冠的是个很不错的品牌,我们公司用过很多,英国做的质量很好,但是极个别贴牌的就不行,但价格有点贵,比FESTO要便宜点

jzqd

• 历史总积分:9
26楼
哪位供应商做SMC价格特好请与我联系 021-63500088

飞哥0

• 历史总积分:365
27楼
我原来使用的气动元件一直选型SMC产品,后来有次在重庆某厂害我一把,现在都是从苏州CKD处定货了。 不过我本人还是比较喜欢SMC产品,如果哪位能保证质量、合理的价格及交货期,请留联系方式,我们可以联系一下。

凌格风

• 历史总积分:1
28楼
我公司有SMC VT325-031D四只,绝对真品,因选购失误,现低价处理,有意者请登陆我公司网站:www.telondo.com或网络实名:气动接头

MTS

• 历史总积分:331
29楼
飞哥你好: 怎样才算合里的价格,我这里能保证SMC的质量和交货期,但价格不知道合不合你.020-83184369曹工

肖子

• 历史总积分:1
30楼
大家好!看了以上大家的论坛,我觉得有一点偏差,我也是做SMC的,但从来就没有看过假的,我卖了这么多看也从来没有人说我卖的是假的,如果大家觉得我可信,合适,我可以提供SMC的产品给大家.虽然三和的某些产品可以完全代替SMC,但我觉得还是SMC的品质比较有保证一点,我的大部分客户都是这么认为的.谢谢大家,可以联系QQ:61924676

SMCNANTONG

• 历史总积分:64
31楼
作为SMC(中国)的员工,感谢大家对SMC(中国)十年来的支持!~如有选型支持或需要可向该区域内的SMC营业所联系.联系方法:www.smc.com.cn

苦啊

32楼
我是做工厂配套的,经常有SMC的东西,有谁有好的价格,赶快和我联系(要比营业所的价格低)营业所的这帮人真不是东西,就会打价格战,联系电话:013912260190

明天的明天

• 历史总积分:97
33楼
festo就没假的,用FESTO的好了

SMCNANTONG

34楼
TO:苦啊 您好!不好意思,南通正好在我的区域内,但是我怎么不知道呢?请您解释一下.

苦啊

35楼
TO:SMC南通 我问你,市场上SMC价格如何,你们比我们更清楚。你要真不清楚回你们营业所自己查报价单。幸好我不光做SMC,要不早就给你们逼了跳长江大桥了!

苦啊

36楼
TO:明天的明天 请问FESTO的阀片161415的价格和货期联系电话:013912260190

苦啊

37楼
TO:SMCNANTONG 怎么没有声音了,大不了不做SMC还不行吗!我可是拿鬼子的东西赚鬼子的钱,我做的心安理得。

SMCNANTONG

38楼
"大不了不做SMC还不行吗!我可是拿鬼子的东西赚鬼子的钱,我做的心安理得。"对于您说的话,我很赞同!~这年头多是为两个钱在奋斗!您如果觉得做SMC不足以维持你的利润(生计)的话你可以考虑您所说的.

苦啊

39楼
TO:SMCNANGTONG 游戏有规则,赚钱有道德,做人有良心!你不为钱吗?如果你不为钱,那你的做人准则和李登辉一样!可悲!

sdlm8965

• 历史总积分:2
40楼
TO苦啊!条条大道通罗马!可以理解你的苦衷呀!利润是第一位的!不过是在质量保证的前提条件下的,可不要以假乱真呀!毕竟SMC的元件质量很不错的,嘿嘿!用了都说好!

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师