组态软件资料 点击:1023 | 回复:9

zno1

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:91
楼主
柏元网控信息技术(上海)有限公司推出网际组态软件WEBACCESS最新版本4.0,欢迎索取免费资料和试用光盘!   详情请登网站www.BroadWin.com.cn   电话:021-64516802 64325505

suiger

• 历史总积分:112
1楼
zno1你好,我需要。 地址:中南大学主校区桃花A-512房间。 邮编:410083 刘志明(收) 谢谢!

zno1

• 历史总积分:91
2楼
刘先生: 您好!资料我前天就发出去了,我是按您这个地址发的,邮局不出什么问题的话应该再过两天就能收到了,谢谢您的关注。另外,您也可以先去我们网站下载专区里看看。www.broadwin.com.cn

suiger

• 历史总积分:112
3楼
今天已经收到了,谢谢你zno1先生!哈哈

问号鱼

• 历史总积分:14
4楼
请给我一份,谢谢! 河北保定华北电力大学355# 071003

FYY

• 历史总积分:152
5楼
你好...我下载了一 些东西..没法安装..要IP的什么...WEBACCESS CLIENT 说自提取文件损坏...帮我想想着..希望与您合作! 我很喜欢自动化...希望有些贵公司的资料...演示工程...

• 历史总积分:639
6楼
请给我一份,地址:淄博维克食品有限公司设备部   淄博临淄齐城农业开发区(255420)   路刚辉   0533-7665882 lgh1143@163.com 谢谢!

CHENXI

• 历史总积分:73
7楼
请给我一份!谢谢! 地址:北京市右安门外大街153号 邮编:100054 电话;010-63539636

CHENXI

8楼
请给我一份!谢谢! 地址:北京市右安门外大街153号 邮编:100054 电话;010-63539636 杨旺

CHENXI

9楼
请给我一份!谢谢!   地址:北京市右安门外大街153号 北京市冲云机电有限公司   邮编:100054   电话: 010-63539636    杨旺    chenxi9999@126.com

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师