首页 上一页 1 2 下一页 尾页

IFIX OPC POWER TOOL 点击:4593 | 回复:28

三峰

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:379
楼主
IFIX OPC POWER TOOL OPC的连接工具,(OPC PowerTool的最新版本是多少的?) 我现在用的是7.12版的,有没有更高的?? 请告之!

tyssss

• 历史总积分:46
21楼
天涯客工作室提供下载。www.tianyake.net

yql893

• 历史总积分:29
22楼
yql@893.com.cn 有7.3那位大师发一份给小弟,谢谢了

阿尔斯通

• 历史总积分:230
23楼
这些东西找IFIX的代理都有的免费

自控小虫

• 历史总积分:123
24楼
哎!实际应用中OPC PowerTool7.21A还是7.3都不行啊,不稳定,经常出现联接中断问题。我现在决定不用它了

fengxiaolangzi

• 历史总积分:490
25楼

回复内容:

对: cryhl1 可以连接远程的计算机! 现在我有7.3的! 内容的回复!

-------------------------

大神,给我发一下opc power tool!要用一下!这是我的邮箱 15002953150@126.com

fengxiaolangzi

• 历史总积分:490
26楼

我要用一下,有的发一下邮箱 15002953150@126.com

Kione

• 历史总积分:105
27楼

我也想要一份,有下载地址吗?

jmjf

• 年度积分:1
  • 历史总积分:213
28楼

回复内容:

对: EMAIN 你这个工具是专门连接OPCSERVER的吗?你在哪里搞... 内容的回复!

-------------------------

这个工具是ifix连接别的OPC服务器使用的插件

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师
    首页 上一页 1 2 下一页 尾页