选择组态软件 点击:1199 | 回复:9

amiaogong

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:112
楼主
本人欲选一组态软件,与一台AB 的PLC 通讯,点数情况是:模拟量大概40,数字量大概150,无需报表以及复杂的动画界面元素,主要用于监控和设置参数。请问哪位大侠高知小弟如何选择组态软件和必要的通讯模块。(上位机打算采用工控机)

LEVEL METER

• 历史总积分:842
1楼
老大,选择北京三维力控公司的软件最合适.如有兴趣,我可以给你免费提供开发版.点数大概200点吧,力控只计算外部点.

amiaogong

• 历史总积分:112
2楼
开发版和运行版价格如何?

飞天舞

• 历史总积分:106
3楼
世纪星组态软件你可以看一看 010-82896868-812 石 我可以给你提供演示光盘

LEVEL METER

4楼
请打我们的销售电话吧010-82856161/62/63/64.开发版免费的.

默默

• 历史总积分:76
5楼
amiaogong,你的要求不高啊。我正在做ab的plc,以后相互探讨! 柠檬水,我在上海,给我寄一套力控的吧,我正在选组态软件呢。要附上教程哦,力控的我没有用过。

LEVEL METER

6楼
默默你好,请留下你的收信地址. 或者请致电北京三维力控公司上海办事处 13916227092

萨答姆

• 历史总积分:83
7楼
昆仑通态的MCGS组态软件是目前国内组态软件中入门最简单,连接设备方便,在国内有很高的占有率,并且具有组态软件最优秀的报表功能。通讯模块您选择的产品就多了,总的来说价格高一点的性能会好些,这就看您的选择了。 您可以EMAIL给我们,我们会就近给您邮寄免费的开发光盘(配有多媒体教程,有需要的可以给我们电话,我们希望能给您提供方便的咨询和性能优越的软件产品和HMI产品 了解详细情况清登陆www.mcgs.com.cn

默默

• 历史总积分:76
8楼
柠檬水,力控在上海有办事处吗? 我的地址:上海市蒙自路360号 上自公司 宋颖 200023 萨达姆,我正在看mcgs的用户手册,5.1版的,怎么分单机版和网络版的啊?为什么不做在一起呢,还是这个版本比较旧?(02年的)

飞天舞

• 历史总积分:106
9楼
默默:宋工 你好:你向我公司要的资料已经发了,收到以后回复一下  世纪星组态软件你可以看一看   010-82896868-812 石   我可以给你提供演示光盘

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师