热烈祝贺CITECT论坛开通!!! 点击:1311 | 回复:5

工控民工

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:250
楼主
不容易啊,真是不容易啊,CITECT的使用者和爱好者终于有了一个小小的“家”。希望和各位大侠多多交流。谢谢文向阳先生,不过不要光挂一个“斑竹”的名,大家有问题还是要给多多解答哦!

andersy

• 历史总积分:3
1楼
好没人气哦 ???

工控民工

• 历史总积分:250
2楼
要慢慢来嘛!

gongkong1

• 历史总积分:135
3楼
有一个关于CITECT的问题想请教高手,就是,在局域网内,citect 作为 opc client读取局域网内其它计算机的opc server数据?我不会设置,可否教我一下如何设置?我用的是citect5.42版本,可否给我一个简单的例程?例如: citect542 作为 opc client读取局域网内其它计算机的 组态王 的变量值?谢谢! chunaixiaoyan@163.com

佴海军

• 历史总积分:2
4楼
我用的是5。2的。呵呵。有谁会的教教我,谢谢

crazyyin

• 求助:1帖
  • 历史总积分:1066
5楼
眼下我需要用CITECT做为客户机访问力控OPC SERVER和RSVIEW OPC SERVER,通过网卡访问的。请问需要什么步骤和工作谢谢,QQ23742326

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师