欢迎索取TRACE MODE新版演示光盘 点击:1134 | 回复:7

azbz

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:82
楼主

tangjainmin

• 历史总积分:46
1楼
100073 北京丰台太平桥小区3#楼805 汤建民

ioro

• 历史总积分:51
2楼
宁波海太机械制造有限公司,严海达,,邮编315101,谢谢

好好-先生

• 历史总积分:60
3楼
您好!    如若方便的话请贵公司也给我寄上一份,谢谢              地址:山东省博兴县山东京博集团设备部 刘奎    邮编:256505 联系电话:13854309184 公司网址:www.jingbo.net

yangys

• 历史总积分:1670
4楼
TRACE MODE:    你好!请给我一份TRACE MODE最新版光盘,非常感谢!!!   地址:深圳市南山区高新技术工业村W2-A2   单位:深国家生化工程技术开发中心   邮编:518057   电话:13798412832   邮箱:yayush@126.com   姓名:杨远升

wazj68

• 历史总积分:108
5楼
我也想要一份资料,   可以给我寄一份资料吗?   哈尔滨工业大学固泰电子有限公司 地址:哈尔滨市平房开发区集中开发区大连北路1号 150060    设备部:刘德台    谢谢!!

励精图治

• 历史总积分:56
6楼
您好! 请给我寄一份!非常感谢!! 郑州励图电子技术有限公司 地址:河南省郑州市金水区凤台路2号百合花苑5号楼19号 联系人:安经理 E-mail:hw_an@163.com 电话:13803837938 邮编:450000

• 历史总积分:639
7楼
请给我一份,地址:淄博维克食品有限公司设备部   淄博临淄齐城农业开发区(255420)   路刚辉   0533-7665882 lgh1143@163.com 谢谢!

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师