atv11的一点请求 点击:4970 | 回复:82

atv11

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:623
楼主
atv11在这个论坛上交了好些朋友了,也是我的人生一大乐事,嘿嘿~ 但是拜托各位工控的GGJJDDMM,给我电话时还是叫我小潘好了。 现在连我的秘书都知道我叫做atv11了,晕呢~ 还有,我的工作也是挺忙的,还是希望大家在不是很急的时候, 给我发邮件就好了,不要发广告哈~ 我每天早上都会收发邮件的。 我的邮箱是weishipan@vip.sina.com 我的办公室电话是020-87321973。 手机是13924179590,发消息是个不错的选择。。。。。。 拜托各位了~ 给大伙请安了~

累心

• 历史总积分:824
21楼
TO ATV11: 兄弟!有无好的、成功的有关城市恒压供水数学模型呀?我现在正在用三台400KW的水泵来给城市恒压供水,水泵采用变频控制,请教大侠有无好的、成功的有关城市恒压供水数学模型呀?PLC是S7-300的!谢谢了!

永远有多远

• 历史总积分:168
22楼
to 小愤: 你的搞笑本领比起周星弛来,真是有过之而无不及呢。上班痛苦之余看看这些文字还真是能调节心情,谢了!不过不要骄傲啊!哈哈!

atv1111

• 历史总积分:41
23楼
to 百思方明: 呵呵,其实也没啥的,我来这个网上主要是想多了解了解他啊。 现在开始有点“葱白”他了呢。 他也经常去我爱去的论坛或是聊天室里呆呆,呵呵。 他挺爱护我的,我也挺包容他的,这样就行了,嘿嘿!!!!

gongkongedit

• 历史总积分:622
24楼
请教“葱白”一词何解? 小弟苦思未明,还望高人指点!!!

LEVEL METER

• 历史总积分:842
25楼
我在这里看到小愤了,真喜欢你侃侃而谈的样子.嘿嘿~`

atv1111

26楼
是崇拜的搞笑发音啊,呵呵~~~~~~~~~~``

风一样飘

• 历史总积分:154
27楼
TO atv1111 你说的不错 一个爱护、一个包容就够了 挺难得的,说到底还是羡慕你们 TO 小愤 你的光芒也赖 众多MM都看上你了呵 TO 柠檬水 你蛮可爱的嘛 多多交流

28楼
很庆幸能来到这个网站,结识了这么多朋友,也感谢你们的厚爱,从此在工控业不再孤独。

最终幻想

• 历史总积分:21
29楼
我也感谢所有的 在工控业奋斗的人, 希望明天更美好的工控人。

流浪的雅各布

• 历史总积分:169
30楼
嘿嘿~~今年任务繁重啊 借个宝地发个广告 也祝所有朋友元宵佳节 合家幸福!

流浪的雅各布

• 历史总积分:169
31楼
公司简介:福州福大自动化科技有限公司专业代理全球知名品牌产品,以工业自动化为主营,集科工贸于一体的全民科研开发、技术改造、工程服务中心。我们真诚的希望能在产品销售、工程项目承接、系统开发方面能与贵司开展多方合作。以下是我司代理和经销产品的部分明细,如您有任何需求请与我们联系,我们将尽全力为您服务: 公司经营产品内容 1.可编程控制器(PLC): 日本欧姆龙OMRON、松下电工NAIS、三菱MITSUBISHI、富士FUJI、美国AB、GE、Modicon 德国西门子SIEMENS、金钟-默勒MOELLER、韩国LG。 2.低压电器及配电产品: 法国施耐德TE、梅兰日兰MERLIN GERIN 、方块D SQUARE D、溯高美SOCOMEC、台湾士林SHIHLIN德国默勒MOELLER 、F&G、西门子SIEMENS、海格HAGER、日本富士FUJI、三菱MITSUBISHI、ABB美国AB、LK ATS电源转换装置、韩国LG。 3.自控器件与传感元件: 日本欧姆龙OMRON、松下电工NAIS、和泉IDEC、富士FUJI、山武YAMATAKE、三菱MITSUBISHI 神视SUNX、理化RKC、法国施耐德TE、德国施克电子SICK、倍加福P+F、图尔克TURCK、巴鲁夫BALLUFF 爱福门IFM、美国AB、霍尼韦尔HONEYWELL、德国西门子SIEMENS、金钟-默勒MOELLER、F&G 台湾士林SHIHLIN、松菱CKC、马可MACK。 4.变频调速器(VVVF): 日本松下电工NAIS、三菱MITSUBISHI、安川YASKAWA、三肯SANKEN、富士FUJI、欧姆龙OMRON 松下电器PANASONIC、法国施耐德TE、德国西门子SIEMENS,丹麦丹佛斯DANFOSS、瑞典ABB 英国CT、美国AB、韩国LG、深圳华为,台湾台达DELTA。 5.伺服控制系统: 日本松下电器PANASONIC、三菱MITSUBISHI、安川YASKAWA、英国CT。 6.开关电源、UPS电源: 台湾明纬电源MW、日本欧姆龙OMRON、德国西门子SIEMENS、梅兰日兰MG、山特。 7.触摸屏: 日本欧姆龙OMRON、DIGITAL、松下电工NAIS、台湾台达DELTA HITECH、EasyView500。 8.液压气动: 日本SMC、CKD、美国PARKER、ASCO、德国宝得BURKERT、费斯托FESTO、英国HERION。 9.仪器仪表: 德国E+H、美国HONEYWELL、山武YAMATAKE、森纳士Senex。 10.成套设备: 德国魏德米勒WEIDMULLER、胡默尔连接器HUMMEL、维纳尔Woehner、威图电子RITTAL。 11.工业计算机及软件: 研华工控、研祥工控、"组态王"软件、美国INTELLTION、WONDERWAR、FIX DYNAMICS。 12.电网保护: 法国梅兰日兰(MERLIN GERIN)、SEPAM 系列等。 电话:0591-3753019 手机:13600815627 地址:福建省福州市工业路洪山科技园六号楼2层 传真:0591-3753019转/0064/3795 邮编:350002 联系人:林惠 公司网址:www.fdauto.com E-mail:1711@fdauto.com

atv11

32楼
atv11还要请求大家少发点广告, 多来聊聊工控感受, 小鱼儿,好久没见到你了, 最近都在忙些啥呢~

ginger

• 历史总积分:65
33楼
to:atv11   真是专家啊,小弟先拜啦。我做了两年技术支持(工业控制),三年硬件开发,突然觉得技术(单片机,嵌入)不能实现自己的人生价值,过年后想转行做市场工作,很有信心,但没有找到合适的工作(上海),现仅投了三份简历。很想听听你的见解,望答复。ginger_wt@hotmail.com

铛铛

• 历史总积分:210
34楼
哎呀!这下全国人民都知道了,这可乍办呢?:)

小草鱼

• 历史总积分:62
35楼
工控有了你们才更精彩!!!

adam4520

• 历史总积分:0
36楼
ATV1111你可管好你家的ATV11,他人好,又有钱,(不知长的怎样,不过现在这个不是很重要),很危险的!哈哈!

atv11

37楼
to:亮晶晶 别再给我找麻烦啦, 受不了啊。 atv1111是个贼能吃醋的女孩子。 我也没什么钱, 长的还算是对得起观众, 我觉得这个还是很重要的。 很危险我可能是谈不上的, 至少我没什么时间去和MM们交流。 拜托拜托~

38楼
哈哈!树大招风啊!不过树大也好,可以让我们在下面多避避荫啊!不介意吧

danger961

• 历史总积分:225
39楼
atv11大哥这么受大家的爱戴,一定也很有人缘吧,女人缘也很不错吧! 是吗atv1111大嫂? 感情专家都说他这年龄是最危险的! 小心!:)

atv1111

40楼
to 大家: 呵呵,是啊,我是一个比较爱吃醋的女人. 因为我的ATV11的确是非常优秀. 但他对我挺好的. 哲人还说对了,他挺有女人缘的,不然我又怎么会成为醋坛子呢?

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师