索取力控软件 点击:5516 | 回复:117

zss8

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:81
楼主
我想要一份力控组态软件演示光盘与入门手册,以前曾向贵公司索取过,可不知为何,却一直未能收到。再次求助。 地址:山东济宁市高新区创新大厦新时代测控公司 张圣速(收) 邮政编码:272000 联系电话:0537-2762639

控制爱好者

• 历史总积分:150
61楼
不知道力控有没有给我寄资料!期盼中

工业IT先锋

• 历史总积分:222
62楼
已让上海力控发出,注意查收。

yunyun

• 历史总积分:53
63楼
您好 我最近在做一个过程控制的项目,需要用到组态王与vb的通讯,因此, 不知能否向贵公司索取一份您们的开发软件和开发用户手册。谢谢! 通讯地址:上海四平路1239号电气大楼408 张晓云 收 邮编:200092 email: zxy3603@163.com

yunyun

• 历史总积分:53
64楼
非常感谢力控给我寄来的资料!

上海三维

• 历史总积分:94
65楼
to:yunyun 作为一个工控平台的开放性在力控软件中得到了淋漓尽致的体现。外部应用可以通过多种方式访问本地或远程力控中的实时和历史数据,而且可以获取远程力控系统中的动态页面。有兴趣可以与力控上海分公司联系: 地址:上海市漕宝路103号自动化仪表城2401室 邮编:200233 电话:021-64827101 传真:021-64827197

sunxs1973

• 历史总积分:42
66楼
我也想要一份力控组态软件演示光盘与入门手册,以学习力控组态软件的使用。 地址:大连市中山区港湾街一号 大连港机械厂 制造部 联系人:孙学盛 邮政编码:116004 联系电话:0411-82628939 email:sunxs1973@yahoo.com.cn

无锡老不死

• 历史总积分:110
67楼
因为项目需要,想问贵公司索要一份力控的演示光盘和入门手册, 谢谢! 无锡市黄泥洚37号 无锡天龙自动化工程有限公司 朱瑜洁(收) 电话 0510-5036184 传真 0510-5026244

宏伟

• 历史总积分:14
68楼
我们单位是西气东输最大的一条地方性支线,同时,也是西气东输最大的用户。我们的上位机采用的是力控的3.11版本,共买了10套,使用情况很好,可是有个问题,我想请教一下,你们SDK包里的工程案例怎么都加密了,可是密码也没有提供给我们?在此可否麻烦你告诉我,有些东西希望可以借鉴借鉴。

宏伟

• 历史总积分:14
69楼
我们单位是西气东输最大的一条地方性支线,同时,也是西气东输最大的用户。我们的上位机采用的是力控的3.11版本,共买了10套,使用情况很好,可是有个问题,我想请教一下,你们SDK包里的工程案例怎么都加密了,可是密码也没有提供给我们?在此可否麻烦你告诉我,有些东西希望可以借鉴借鉴。

班斯特伍德的男孩

• 历史总积分:156
70楼
请您给我寄一份好吗??      地址是:重庆渝北区、洋河大道62号、好家园B栋二单元3-1    胡小平(收)   电 话:13981499206

苍龙

• 历史总积分:163
71楼
回复: 宏伟,关于密码的问题,你可以打电话至010-82119923或者010-82111833询问。

jianlicui

• 历史总积分:11
72楼
我想要一份力控的说明书可以吗??可以发到我的信箱里!jianlicui1981@yahoo.com.cn 我有2.6的 不过不知道怎么用!

jianlicui

• 历史总积分:11
73楼
电子版的教程就可以了!

hbzlsh

• 历史总积分:65
74楼
请您给我寄一份好吗??          地址是:天津市水泥厂三分厂      邹六省(收)     邮编:300400

langyee

• 历史总积分:13
75楼
我也想要一份力控组态软件演示光盘与入门手册,以学习力控组态软件的使用。      地址:江苏镇江潘海彬孙学盛   邮政编码:116004   联系电话:0511-8780173   email:pan_hb@163.com 谢谢!

whzeng

• 历史总积分:4
76楼
我们准备做矿山监控,想要一份力控组态软件演示光盘与入门手册,以学习力控组态软件的使用和报价表等。          地址:郑州市文化路97号 郑州大学电气工程学院 曾维宏    邮政编码:450002     联系电话:0371-3887359-307     email:whzeng@126.com   谢谢!

jujirong

• 历史总积分:96
77楼
我用过INTOUCH软件。我想要一份力控软件学习一下。看看国产组态软件是否同样优秀。地址:江苏泰兴市国庆二村二区12号404室 鞠继荣 邮编:225400

pcauto

• 历史总积分:151
78楼
软件已发,注意查收

化装男孩

• 历史总积分:10
79楼
您好:     请寄我一份最新的版本好吗?因为我在公司是搞实时的控制的,我用了你们以前的版本感觉很好,新的版本应该有一些新的功能,所以我想把我所作的系统再完善一下。谢谢!谢谢!     手机号:13756120442     地址:长春一汽锦程大街114栋124室        邮编:130031      肖朝龙(收 )

pcauto

• 历史总积分:151
80楼
直接可以向力控长春的代理商索取,登陆www.sunwayland.com.cn去了解。

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师