索取力控软件 点击:5516 | 回复:117

zss8

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:81
楼主
我想要一份力控组态软件演示光盘与入门手册,以前曾向贵公司索取过,可不知为何,却一直未能收到。再次求助。 地址:山东济宁市高新区创新大厦新时代测控公司 张圣速(收) 邮政编码:272000 联系电话:0537-2762639

刘珏

• 历史总积分:57
21楼
我想要一份力控组态软件演示光盘与入门手册. 我的地址是:内蒙古工业大学西苑公寓B座丙301室 刘珏收 邮编:010062 谢谢!

mengle

• 历史总积分:64
22楼
我想要一份力控组态软件演示光盘与入门手册. 我的地址是:烟台世回尧路228号 东方通信技术有限公司 周继辉 邮编:264000 email:mengle@vip.sina.com 谢谢!

工业IT先锋

• 历史总积分:222
23楼
继2003蓝色震撼全国巡演成功举办之后,各地用户对我们的产品都有了不同程度地认识和了解,并给予我们更多的期望和信任。今年,三维力控再接再厉,将于四月全新推出了PCAuto3.1。即将推出的3.1版组态软件对PCAuto2.62产品做了重大改进,是三维力控工程师历经半年精心开发的成果,该产品对整个HMI、区域实时数据库内核、I/O调度做了重大的改进,是三维力控2004重点推出的自动化软件产品。三维力控本着一贯可靠、稳定、符合用户工程习惯的自动化软件的风格,继续把对自动化软件行业的理解奉献给用户,给用户提供完整的解决方案。    本次巡演同时面向用户,合作伙伴及业内同行,主要目的是发布和推介新版本PCAuto3.1。内容涉及PCAuto3.1新增特点和功能的介绍,最新应用的演示及完整的解决方案。      城市:北京      日期:2004年4月6日 星期二      时间:下午13:00- 17:00(13:00-13:30 签到)

工业IT先锋

24楼
力控的免费光盘内有大量的技术资料,希望各位通过光盘来学习和使用力控。

欧阳白浪

• 历史总积分:27
25楼
to;留声 很想了解学习一下力控组态软件 , 不知道能否给一套资料和演示光盘? 邮编:510730 地址:广州经济技术开发区西基港务公司大机队 姓名:欧阳勇 email: oyy_bailang@etang.com 不胜感激!

台达新手

• 历史总积分:132
26楼
我想给我公司的设备改用人机界面。可是老总不太愿意投资,我 想先演示给他看一看。但苦于没有三菱的人机界面的软件。 您能给我一份吗? 谢谢! 我的地址:海南省海口市 秀英区 国科园 科技大道 海口宏邦机械有限公司。 P。C :570314 EMAIL:chenhaoxin128@sohu.com

• 历史总积分:69
27楼
你好:      有最新的资料和光盘吗?请寄我一份好吗?      地址:江苏常州戚墅堰机车车辆厂动力公司    邮编:213011      TEL:0519-5052225    王广厦(收)       我等着你,先谢过啦

jubead

• 历史总积分:4671
28楼

fallwind

• 历史总积分:23
29楼
我也想要一份力控组态软件演示光盘与入门手册以及价目表,我目前正准备做一套仿真组态画面,将应用于上海新生的地铁屏蔽门系统,每个车站一套,市场比较广阔,希望可以得到些技术协助。   地址:上海共和新路1301号 通用冷气有限公司轨道交通项目部 左秋风(收)   邮编:200070   电话及传真:021-56625052

gongkongedit

• 历史总积分:622
30楼
我也想要一份力控组态软件演示光盘与入门手册(最好普通版和电力版都有)   地址:吉林市承德街45号125信箱   邮编:132022   电话:0432-3082224 13844220893   邮箱:guofu0314@yahoo.com.cn

工业IT先锋

31楼
资料已发,注意查收,同时注意力控的新产品发布会。

王伟林

• 历史总积分:12
32楼
我也想要一份力控组态软件演示光盘与入门手册以及价目表,SCADA成品油输送工艺能不能用这个软件啊?还需要仿真软件呢?让我了解还了。 四川德阳泰山南路398号三楼 王伟林 13056665040@165sc.com

王伟林

33楼
我也想要一份力控组态软件演示光盘与入门手册以及价目表,SCADA成品油输送工艺能不能用这个软件啊?还需要仿真软件呢?让我了解还了。 四川德阳泰山南路398号三楼 王伟林 13056665040@165sc.com

王伟林

34楼

王伟林

35楼

工业IT先锋

36楼
当然能用了,软件已发,急的话可以登陆www.sunwayland.com.cn来了解。

陈锦峰

• 历史总积分:21
37楼
你好,能提供一份力控组态软件的光盘和入门手册。 珠海市拱北桂花北路132号丽珠集团 陈锦峰 邮编:519020 chenjinfeng@livzon.com.cn

38楼
IT先锋你好: 我正在做一个电厂锅炉煤粉计量系统,想用力控做,能给我寄一份力控PcAuto3.1的演示版吗?谢谢 山东理工大学322#信箱 隋钢 邮编:255049 suigang2000@163.com

39楼
我想搞个饲料的自动监控系统,我想要一份贵公司的力控组态软件演示光盘与入门手册,望能满足。谢谢。 地址:江苏省溧阳市溧城镇马垫村委社场村5号 赵建彬(收) 邮编:213300 EMAIL:zjb_13057118850@sina.com

高懿毅

• 历史总积分:27
40楼
如果能给我一份的话,我将不胜感谢!我正在做毕业设计,谢谢了! 地址:内蒙古包头市包头钢铁学院050信箱 014010 高懿毅(收) email:gyy_jyg@163.com

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师