请高手推荐一下学习labwindows/cvi的参考书. 点击:13803 | 回复:41

waysn

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:4
楼主
我现在刚接触虚拟仪器,要用到cvi,请老手推荐几本好的教材.谢谢!

bulaer

• 历史总积分:4
21楼
阿qq及各位朋友,你们好,我想学cvi这方面的知识,请把labwindows/cvi开发入门与进阶(扫描版)伊妹儿给我!bulaer@163.com    QQ传也可以  330550312小弟不甚感激!

gongkongedit

• 历史总积分:622
22楼
能不能也给我一个扫描版的,我现在国外,已经让同学给我买书了,可是太慢了. lpan@etud.insa-toulouse.fr

春秋晓月

• 历史总积分:404
23楼
我想要一本书,学习一下。SDLCWCX@YAHOO.COM.CN,谢谢。

zgs

• 历史总积分:61
24楼
能给我一本吗  zgs0301@163.com  先谢了

阿斌8012

• 历史总积分:3
25楼
阿Q兄;能否给我传一本,先谢了
hebin801201@163.com

xiny1982

• 历史总积分:10
26楼
我是新手,呵呵,能不能也给我一份啊,谢谢.
heuxyli@sohu.com

ghzhu

• 历史总积分:2
27楼
各位,我也正学CVI 一点头绪都没有,如有方面资料(电子挡)的高手请共享给我吧,谢谢ghzhu@mflex.com.cn

丁大

• 历史总积分:8
28楼
 阿qq兄,也给小弟发一份吧,不胜感激!jerryfding@163.com

lyjyan

• 历史总积分:11
29楼
阿qq兄,也给小弟发一份吧lyjyan@163.com

Liny

• 历史总积分:16
30楼
基于LabWindows/CVI的虚拟仪器设计 
刘君华主编 
-电子工业出版社

xwbin

31楼
阿QQ 我这后来者还能得到labwindows/cvi开发入门与进阶(扫描版)教程吗 xwbin@163.com

xwbin

32楼
各位大哥 谁有labwindows/cvi开发入门与进阶(扫描版)的教程可否共享下 xwbin@163.com  小弟不胜感激。先谢谢啦

lihe_dahe

• 历史总积分:16
33楼
我是新手,请教各位大哥利用Labwindows如何实现录音功能。

果青

• 历史总积分:1
34楼
[color=#0000FF]楼上的各位前辈,我想要以下几本书,请问谁可以帮到我?或提供个购买的地方,好多地方都没有呀,如果有电子版的请给我一份,不胜感激~~~[/color]
我的邮箱:mei-0128@163.com,
QQ:119634762
書  名: 虛擬儀器軟件開發環境Lab Windows/CVI 6.0編程指南 
I S B N : 7-111-10672-5  
出 版 社 : 機械工業出版社 
書  名: LabWindows/CVI開發入門和進階 
I S B N : 7-81077-112-4 
出 版 社 : 北京航空航天大學出版社 
書  名: Lab Windows/CVI逐步深入與開發實例  
I S B N : 7-111-11766-2 
出 版 社 : 機械工業出版社 
書  名: 虛擬儀器編程語言LabWindows/CVI教程 
I S B N : 7-5053-6806-0  
出 版 社 : 電子工業出版社 

shuimengyu

35楼
我也想要这个资料,还有我的份吗?谁能给我也发一份吗?我的邮箱是scc_1983@163.com.谢谢了.

仓浪之水

36楼
QQ兄,小弟也要一份,ocean_hu519@sina.com,thank you !

hambor

37楼
西安交通大学出的LabWindows/CVI基础教程写比较好,而且程序错误少!
电子科大出的LabWindows/CVI教程里程序错误很多,而且很多错误很明显。
本人有西安交通大学出版社出版的LabWindows/CVI基础教程和电子科大出的LabWindows/CVI教程里的所有程序的完整答案,并且都是在Lab Windows/CVI 6.0环境中亲手调试过,本人是学生,因为学习的需要,现需要更高级的教程,发现市面上的书都太基础,如果哪位有资料,可以和本人程序交换学习。
QQ:375397926 需要身份验证,请注明!
Email:hambor@126.com

ddk1984

• 历史总积分:48
38楼

小弟也是初学,好心人有初学的资料共享下,我的邮箱是DDK19840717@163.COM

LUOYS

• 历史总积分:25
39楼

我想学习labwindows/cvi但没有教材,谁能给我发一份吗?Email:dian_zibao@hotmail.com谢谢。

vinlin

• 历史总积分:11
40楼
回复内容:
对:阿QQ关于labwindows/cvi开发入门与进阶张风均著北航出版(我有扫描版) 内容的回复:

能给我发一份嘛 823389775@163.com 非常感谢

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师