能否实现动态按钮? 点击:774 | 回复:5

bigtable

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:21
楼主
能否实现动态按钮?就是把鼠标移动到按钮或其他动画单元上,按钮高亮、或加框、或下凹、或移动少许?我见过组态王的一个系统,可以实现加框的。

lclc

• 历史总积分:179
1楼
暂时实现不了,不过以后的版本会改进的!:)

飞宇

• 历史总积分:60
2楼
答案是肯定的。右击按钮的事件,在mousemove中编辑,!setwindow 打开个新的窗口,其大小形状即变化效果。 不知道我说明白了没有,呵呵。是很麻烦,在不行,你就编个动画 控件吧,总能实现的。

deng_lp

• 历史总积分:2876
3楼
在网上找个GIF控件. 把效果作在GIF里........

LEVEL METER

• 历史总积分:842
4楼
我没有看错吧!/? 这个功能能实现啊!就是在运行环境下的时候鼠标放在上面的时候,他会按钮高亮、或加框、或下凹、或移动少许吧.三维力控的软件有这个功能!

暗黑破坏神

• 历史总积分:57
5楼
报告我知道! 在mcgs里只要拖个按钮出来,在属性里面选轻触按钮即可.简单吧! 你们真的看帮助了吗? ----------------------------一个mcgs培训班学员留

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师