支持的硬件最多能代表支持的最好吗? 点击:1101 | 回复:6

LEVEL METER

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:842
楼主
有的软件厂家说自己的软件支持的硬件最多,其实不知道是谁给他这样下的定论?我试问一下,支持的硬件最多能等同于支持的最好吗???此时我脑海里闪过这样一个词:又臭又长!? 能及时满足客户多方面的要求,能及时开发,及时修改的软件才是最好的软件.

工业IT先锋

• 历史总积分:222
1楼
我可以问一下关于横河、TPS、TDC3000、FOXBORO等还有大量的现场总线和电力标准的通讯接口是否有,当然不通过OPC方式,楼上的软件是否有!如何采集,工控软件中最难的是通讯,实事求是实在是不好说,得需要用户的评价才是真。

LEVEL METER

2楼
西门匡你也好呀?你的来信我也看到了哈!其实我觉得你是一个很热爱本公司热爱工作的人,像你这样的员工,公司大都比较喜欢,至少我比较喜欢,我们公司的待遇肯定从优.

LEVEL METER

3楼
xyk1021你好,我本人不愿意也不敢以"精英"自居啊!支持的硬件最多能代表支持的最好吗?这个论题我觉得没有任何贬低你们公司软件的意思,更谈不上嫉妒!只是就事论事,哈.

LEVEL METER

4楼
哎,我想问一下,关于横河、TPS、TDC3000、FOXBORO等还有大量的现场总线和电力标准的通讯接口贵公司的软件是否有呢?

gongkongedit

• 历史总积分:622
5楼
看看组态王,mcgs的论坛,在作什麽!!力控的领导们想什麽呢?作什麽呢?在这扯淡!!

gongkongedit

• 历史总积分:622
6楼
pnetpower:你是哪个领导!!整天吃饱撑的在这里-力控的论坛, 这里要讨论问题;你在作什麽,还有脸在这和其他人对骂!!丢人那!! 你们领导都是猪头哇!!

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师