AB PLC 点击:9751 | 回复:61

netlinx

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:12
楼主
各位好,如果您们有AB PLC的问题,我可以帮到您们,请联系我: fushengnetlinx@hotmail.com 0755-26525473 傅盛

YUXI2001

• 历史总积分:23
21楼
本人现用AB-PLC,MicroLogix1500,处理器是1764-LRP,它具有两个串口,其中一个可以支持自由协议,现在我有一个项目,需要用此串口编写通讯程序,接收和发送数据(与外部模块相连接),有没有哪位大哥编写过此类程序,指导一下小弟.真的很急的!!!是否有例子可以参照,必有酬谢!!

网球

• 历史总积分:522
22楼
我想问一下AB的SLC505,PLC他的BASIC MODEL怎么设置呀。还有他的程序。

小小虫

• 历史总积分:60
23楼
我有ab全系列的编成软件,包括通讯软件和组态软件,5000我有12版的,NetWorks也很全,联系我

gongkongedit

• 历史总积分:622
24楼
傅老师 我要用SLC500的DII中断处理程序 1。是不是所有的输入模块都支持外部中断,IB16支持吗 2。 在CPU属性里有DII选项, 中断程序的程序编号 槽号 后面两个是什么呀, 3。I/O选项要组态吗,还有什么要组态的 谢

• 历史总积分:142
25楼
我有ab全套资料联系我 13688661796@c163.com

• 历史总积分:142
26楼
软件及授权 13688661796@c163.com

工控啊!

• 年度积分:6
  • 历史总积分:13978
27楼
AB公司软件RSlogix可以告诉我安装序列号吗?非常感谢!!!

lzz

• 历史总积分:71
28楼
本人有AB全套软件(含授权)以及各种用户手册(包括电子版)。

sangkunpeng

• 历史总积分:171
29楼
傅老师: 请教你用BAS卡的BASIC编程可以么? 需要用BAS卡来做MODBUS通讯, 我急啊

sailyou

• 历史总积分:17
30楼
to hylotus: 好像输入任意输入10个数字就可以了,但除了RSVIEW是2小时DEMO版,其他的都要有授权才可以打开。

sailyou

• 历史总积分:17
31楼
请问有没有人用过RSSQL?如果我想自己写一个程序用OPC协议和RSLINX通讯,应该怎么做呀?有源代码给我发一份吧。 work20000@etang.com

gongkongedit

• 历史总积分:622
32楼
傅老师    我要用SLC500的DII中断处理程序   1。是不是所有的输入模块都支持外部中断,IB16支持吗   2。 在CPU属性里有DII选项, 中断程序的程序编号 槽号    后面两个是什么呀,   3。I/O选项要组态吗,还有什么要组态的

lzz

• 历史总积分:71
33楼
本人有AB全套软件(含授权)以及各种用户手册(包括电子版)。

RUNING

• 历史总积分:69
34楼
我现在正被AB公司的PLC害掺了。 公司现在还没有AB的软件和使用手册请问哪位朋友能够提供,在下不胜感激。 QQ:63232052 MAIL:fengchunfc@163.com ucdwfc@yahoo.com.cn

bigcon

• 历史总积分:21
35楼
AB plc好是好,可惜软件打不开,谁有授权(临时的也行)。 还有,哪里有软件下载,多谢! 和我联系:email:blue_63482414@163.com

bigcon

• 历史总积分:21
36楼
AB plc好是好,可惜软件打不开,谁有授权(临时的也行)。 还有,哪里有软件下载,多谢! 和我联系:email:blue_63482414@163.com lzz,能和我联系吗?帮帮忙了。

梦在远方

• 历史总积分:49
37楼
哪位有AB的资料 zqchhh1@163.com

一生为你

• 历史总积分:20
38楼
我也找AB 的授权好久了!!可是那有啊!!告诉我好吗?

chinalxl

• 历史总积分:794
39楼
我公司可提供AB全套软件(含授权)以及各种手册(包括电子版)! Http:www.chinalxl.ebigchina.com E-mail: zjzcmy@126.com

台达新手

• 历史总积分:132
40楼
在罗克韦尔自动网上有你想要的一些资料有空去看看会有收获的。

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师