首页 上一页 1 2 下一页 尾页

需iFix 3.0中文版演示光盘 点击:2193 | 回复:25

gongkongedit

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:622
楼主
如果那位有演示版的话,请寄一张过来。地址为: 北京市朝阳区北苑路北苑家园秀菊园9号楼905,邮编:100012 关春雷收

学习

• 历史总积分:161
1楼
Please contact: BJ@intellution.com.cn

NETBOY

• 历史总积分:54
2楼
我也想要一张!!!!!!

工控啊!

• 年度积分:6
  • 历史总积分:13978
3楼
to 小何先生你好啊,我是哈尔滨一家生产汽车发动机公司的工程师,我们现在生产线监控用的就是iFIX2.5组态,我想了解一下更高版本的变化,麻烦你给我发一份。

kkkkkk20000

• 历史总积分:10
4楼
我也要一张。谢谢。

haoyanchao

• 历史总积分:46
5楼
您好,我想要一份,谢谢!!! 邮箱:mlhyc7195@yahoo.com.cn 我的地址:长春市东环城路128号长春第二热电有限责任公司 郝彦超

yeatsjy

• 历史总积分:34
6楼
我已经使用了IFIX2.6,2.5,FIX6.15,FIX7.0 ifix3.0 有什么进步? 可否也给我一份演示光盘? 地址是:天津市南开区南门外大街世纪花园A-B-301 邮编:300100 多谢!

controls7

• 历史总积分:138
7楼
我也想学学IFIX,可否也给我一份演示光盘?谢谢! 地址:大庆高新技术产业开发区火炬新街10号 刘玉东(收) 邮编:163316

8楼
我也需要一张啊. cnwebmaster@peopemail.com.cn   最丰富的工业电器产品   最齐全的工业电器资料   最低廉的工业电器新产品价格   在线订购 十二家银行合作实时支付   网上商城(www.eshop2008.com)

he-chu

• 历史总积分:7
9楼
我也想学学IFIX,可否也给我一份演示光盘?谢谢!

zorgdon

• 历史总积分:28
10楼
我也需要一张 地址:杭州市天水桥小北门16号202 赵国栋(收) 邮编:310003  多谢!

11楼
我也需要,并需要WebServer

12楼
请你给我一张 重庆市江北区电仪村49号 400020 市场部 马朝义(收) 谢谢你

huyong5501

• 历史总积分:32
13楼
你好 我是搞自动化的,我目前正在搞自动化系统改造,我觉得组态王6.03不算太好。想要贵公司的iFix 3.0中文版.本人将不胜感激。我的地址:江苏沛县大屯煤电公司大屯选煤厂机电车间 胡勇 221611 急用,本人将不胜感激。越快越好

laolei

• 历史总积分:16
14楼
贵公司的列位先生女士好: 近日,老板(导师)让给一家轧钢厂出一套关于实时数据采集的软硬方案,想要一张贵公司的iFix 3.0中文版demo,谢谢先。 Addr.:天津市河北工业大学东院356信箱 雷兆明 请附报价。 为盼。

jjgls

• 历史总积分:12
15楼
我已经使用了IFIX2.6,2.5,FIX6.15,FIX7.0   可否也给我一份演示光盘?   地址是:济南铁道职业技术学院电气教研室 贾俊刚   邮编:250013 多谢 多谢 多谢 多谢

meikanshu

• 历史总积分:1615
16楼
你好 我是搞自动化的,我目前正在搞自动化系统改造,我觉得MCGS不算太好,没有提供演示设备驱动程序,没法了解它的性能。想要贵公司的iFix 3.0中文版和iFix 2.6.本人想先测试后再考虑是否需要买。价格好说,我的地址:浙江纳爱斯公司设备处 张良华 邮编323000,本人将不胜感激。越快越

17楼
请给我也寄一张好吗? 谢谢 地址:沈阳市沈河区西顺城街97号 沈阳四通有限责任公司 陈兴宝 邮编:110011 谢谢 我没有用过 以前用组态王 发现太次了 如果可以的话 可以带点资料吗? 万分感谢 还有在沈阳有哪家做代理呀 告诉一声好吗? 谢谢

沉默的杯子

• 求助:1帖
  • 历史总积分:224
18楼
演示盘和正式盘有很多区别吗? 我们一直使用IFix,购买的光盘里有个演示部分。正式盘不就是多个狗吗?

19楼
我要了好多次了,怎么还是不给我呀,我们马上就要上一工程了,用户指定用你们的,但是我还不会操作,急!急!!急!!! 成都恒泰百富勤科技实业有限公司 电话:028-85232880 85239302 传真:028-85215252 邮编:610041 地址:成都一环路南二段新世纪东12A 联系人:张先生

llxxqq

• 历史总积分:18
20楼
我想索取iFix3。0 DEMO光盘(2。6亦可,最好带I/O驱动)及《iHistorian--企业级时实历史数据库平台》,我的地址如下:      邮编:300271      地址:天津石油化工公司化工厂仪表车间      联系人:李希强      电话:022-63805351 022-63222290

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师
    首页 上一页 1 2 下一页 尾页