江西人在工控业要加油! 点击:585 | 回复:11

wwwvvv

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:175
楼主
我是江西人,入工控业还没多久!江西本土的工控很落后,除了南昌还有点先进的东西,其它地方不怎么样。在这里想认识更多的朋友回江西创业,让江西的工控业能上一个台阶!我进这个网站交流的时间很短。所以很少碰到老乡,不过也认识不少新的朋友同时我也愿意跟大家交朋友。本人在东莞工作,做设备工程师。我的QQ是195749951。希望认识更多的江西人和全国的朋友! 谢谢大家! 祝大家新年快乐,万事如意!!

amiaogong

• 历史总积分:112
1楼
我是新余的,在广州读书。偶尔涉及工控,都是上层界面之类的。

wwwvvv

2楼
TO:amiaogong 我是99届毕业的,学机电一体化的!我是萍乡人。你是在理工大读吗你! 你有QQ吗 ?

费墨

• 历史总积分:121
3楼
这就是你的孤陋寡闻了,江西拥有丰富的资源,它的发展后劲很大;其实江西的几个大电厂和汽车制造企业自动化水平不低,也有不少专业人才,关键是目前江西的制造业没有发展起来,我感觉,江西要发展,必须要充分利用自己的资源优势,大力发展精加工、高附加值的制造业,不要盲目的去照搬所谓的“浙江模式”,我们要学习浙江人开放、敏捷的市场思维,不是盲目的照办照抄。要知道自然资源是老天爷给的,不是谁都有的,我们要把这个优势真正变成我们的产业优势,不要老是重复低级的原材料输出的错误!

wwwvvv

4楼
to:destiny 正如你所说那样的话!那我对江西以后工控的发展还是充满希望。因为本人在江西工作的时间很少,所以了解的也不多。在这里谢谢你的提点,同时也希望与你多交流,不知大虾目前是否在江西就职,有机会希望多交流。江西的朋友们多发表点意见吧!我想在这里也可以体现一下我们江西人的工控业有多少能人,,有多少工业方面的工程师。。。。 1

amiaogong

• 历史总积分:112
5楼
to wwwvvv: 我在广工读书。以前做MIS的,现在开始做一做自动化设备方面的,对硬件不熟。做过监控界面。我的QQ 35088293

天行见

• 历史总积分:15
6楼
我也是江西人,在华北工控做销售,可以多多联系!

wwwvvv

7楼
to amiaogong 我加了你的QQ。有空多联系!

wwwvvv

8楼
TO: 天行见 请问怎么联系你!做销售还好吧!

toyi

• 历史总积分:163
9楼
我也是江西人,在深圳工控做销售,可以多多联系!

wwwvvv

10楼
to:toyi 请问你是做哪方面的啊!你有QQ吗! 我的QQ是195749951

wwwvvv

11楼
祝在外地的江西人新年快乐万事如意!

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师