885:Wincc5.1和5.0的兼容问题 Wincc的报警问题 点击:737 | 回复:4

竹心玉

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:31
楼主
885: 1、在Wincc5.1中组态完画面后在Wincc5.0上使用时会出现一些奇怪无法识别的图标(属性里有时还出现乱码),或在Wincc5.0中保存画面时,有些历史趋势画面消失(成为空白)。为什么?怎样解决。(不要告诉我把版本统一哟!我实在没招了才这样使用的。) 2、在Wincc中组态报警时,怎样设定才能在报警记录里只出现这样一条报警记录:报警日期,报警的具体时间,持续时间,当前值(异常值)。我组态的怎么都有两条或三条。是不是Wincc就是这样设计的? ##我在冶金企业从事工控工作,上班一年半了,烦请诸位高手多指点。叩谢!!!##

竹心玉

1楼
qq:99773790

liuwei

• 历史总积分:59
2楼
没招

thintao

• 历史总积分:32
3楼
WINCC的毛病太多了,西门子的软件就会骗人,比如他的数据库,他的报表,他的运行速度,。。。。。。 我建议大家都来说说,给它一些压力,没有压力哪有动力啊!!??

竹心玉

4楼
郁闷!!!

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师