求助:松下GT10触摸屏技术资料!! 点击:909 | 回复:7

gongkongedit

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:622
楼主
各位仁兄,谁有松下GT10触摸屏技术资料?请传给我一份,非常感谢! E-mail:mabo97123@163.com

感悟人生

• 历史总积分:404
1楼
你好! 叫我小戴啦! 我公司是松下电工华南代理,主要销售松下电工变频器,可编程控制器,触摸屏,计数器,定时器,计时器,继电器,温控器,限位开光,神视传感器等。详细资料请来电咨询,我公司将热诚向您服务,谢谢请提宝贵建议 联系电话:0755-83290979,83290614-103 联系人:戴江楼 顺祝愿商琪!

2楼
我家里电脑有,可我在广州。有机会再给你啦。

3楼
我也需要这个资料。谁能发到我的邮箱里面去呀!谢谢呀!

平凡的世界

• 历史总积分:175
4楼
HUIDA青岛汇达创业科技有限公司简介 青岛汇达创业科技有限公司是一家面向自动化工程界服务的专业代理公司。公司以真诚的合作态度周到的服务,赢得了广大客户的信赖。公司具有一批高水平高素质的技术人员和拓展人员,全体员工锐意进取、创新求实、追求完美的作风为公司的快速稳定发展奠定了良好的基础。 本公司主要代理台湾明纬开关电源;台湾东元变频器、东元马达、东元直流调速器;日本松下电工(National)变频器、松下可编程控制器、松下电工触摸屏、神视传感器;日本松下电气(Panasonic)伺服电机;日本安川伺服电机;东崎仪表。经销三菱变频器和PLC、欧姆龙(OMRON)全系列产品、西门子产品及施耐德低压电气等。同时承接各种电梯变频改造、恒压供水系统改造、风机水泵工程改造,设计制造各种控制柜,工业自动化设备设计、开发、调试、维修。 公司向来视信誉为生命,提供客户满意的产品和服务是我们最大的心愿,公司将凭借实力和开拓精神与广大客户携手共创美好明天。 公司地址:山东省青岛市利津路25号 电 话:0532- 3811202 3843443 传 真:0532- 3838779 3835148 联系人:范红雨 13573220653 邮 编:266021 网 址:WWW.huidakeji.com 详细信息请上网查看或电话联系!

fx123

• 历史总积分:123
5楼
给兄弟一份吧.
fx123_2000_0@yahoo.com.cn

IE510757054

• 历史总积分:238
6楼

我也要一份,哥 哥,你是姐姐?

IE510757054

• 历史总积分:238
7楼

我的由箱:510757054@qq.com.    給我一份關愛吧

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师