MCGS有在税务方面的例子么? 点击:918 | 回复:2

华文HPCS-3000

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:292
楼主
田工您好: 我是济宁新时代的技术员,请问MCGS有在市政方面的例子么?比如在税务方面。如果有的请给我发个例程好么:我的邮箱是:fengbo621@163.com

萨答姆

• 历史总积分:83
1楼
MCGS有这方面的例子,但不知道您的具体要求,如果方便您可以用MAIL 将您的具体要求法给我,我会根据您的要求提供类似的样例工程! mcgs_ahm@163.com ,谢谢!

华文HPCS-3000

• 历史总积分:292
2楼
您好: 我给你发了邮件,您看了么?希望尽快回答。谢谢! 如果没有这方面的例子,请给我发个有关数据处理比较复杂的工程好么。比如可以实现以下功能的例子: 1,可以实现从数据报表中查询符合一定条件的数据并且要显示与之西相关的变量。比如我要查锅炉的温度,但同时我想以表格的形式同时得到与之相关的进煤量,锅炉压力,蒸汽流量等变量。 2,从ACCESS中查询数据,处理数据的例子 3,计划曲线的例子 4,有关存盘数据处理、浏览构件的繁杂的例子。 5,有关ODBC数据处理的例子。 谢谢!

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师