如何在趋势图可见的范围求出最大最小。 点击:506 | 回复:5

gongkongedit

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:622
楼主
在趋势图可见的范围内求出最大最小值。怎么能取出趋势图可见范围内的所有数据呢。时间轴是可以变化的,变化后的数据如何取出呢。汇成趋势图这些点的存在哪里呢? 谢谢各位了!

睡眠不足

• 历史总积分:296
1楼
你用什么组态下的历史趋势啊,要是INTOUCH,我可以给你一段函数,告诉你怎么取

emeng

• 历史总积分:5
2楼
是在ifix下的。你的那段代码能给我看看吗。谢谢!

睡眠不足

3楼
我的是INTOUCH下的脚本函数代码啊,要是IFIX下,也有啊,你可以在它的VB脚本环境下,针对历史趋势对象,找他的属性,它有这个属性函数的,是GET什么的,我记的,你仔细找找吧,老日子没用这玩意了,很多也忘了,但是一定有的,细心找,还可以看IFIX自带的帮助,也有说到的,看的时候尤其要注意资料上的一些代码演示

emeng

• 历史总积分:5
4楼
谢谢,可是现在我没有时间那样去找了。如果你能提供这段代码,不胜感激。lotusnotes@sohu.com。这是我的邮箱。谢谢,非常感谢。

睡眠不足

5楼
我现在出差啊,兄弟,手头没带资料,我现在的工程是用INTOUCH的,你还是找找吧,花不了你一个小时的,你可以用帮助的索引找有关历史趋势的帮助,仔细看,不要怕花时间

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师