求关于锅炉的工程 点击:747 | 回复:5

lv

• 求助:1帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:446
楼主
各位同辈们,能否给我个关于锅炉的工程(最好包括数据库,画面,驱动及配置),我愿交换!

AHSANG

• 求助:0帖
  • 历史总积分:17
1楼
本人正在做锅炉方面的工程,但请你说详细些,是关于锅炉哪方面的,看是否合适。

lv

• 求助:1帖
  • 历史总积分:446
2楼
TO:昌玉林 我也正在做锅炉方面的工程,主要是锅炉汽水,锅炉燃烧,除氧给水的DCS系统。我以前也做个一个,比较老了,画面较简单。现在想参考一下别人做的。

gongkongedit

• 历史总积分:622
3楼
FIX7.0版余热发电的补燃锅炉工程可以吗,

余锡锋

• 历史总积分:147
4楼
我是卖锅炉的,你要锅炉吗?我给你优惠。呵呵呵 电话:0551-5313823

gaolj

• 历史总积分:19
5楼
我们公司做的锅炉的工程比较多,但不知道你用的是哪一家的软件,如果您方便把地址发给我,我会把软件和工程实例发给你,我的EMAIL是GLJ5588@SOHU.COM,我们这里锅炉燃烧,除氧给水的比较多。

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师