先进的自动化监控软件iFix 点击:4210 | 回复:16

gongkongedit

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:622
楼主
这似乎难以想象,但确是事实 身为现场工厂管理者之一,您需要时刻了解设备的运转情况,Intellution 自动化软件 iFIX 2.2及时地将工业现场的关键报警信息发送到您的寻呼机上. 我们的软件可以完成此类功能, 完全是因其具有强大的基于COM组件技术的软件核心 ---- icore ,他不仅可以满足现场监控的处理,更可轻松地为商业应用提供可靠的实时信息。 1。我们的自动化控制软件,除了具有一般的现场监控及数据处理的功能以外,在每一套人机界面开发软件包内都内置了微软易学易用的Visual Basic For Application,使得无论是控制系统的设计人员,还是开发及应用人员都如虎添翼, 快速上手. 2.真正意义上的基于网络的,分布式的自动化软件; OPC(OLE For Process Control)组织的发起人,OPC标准的制订者; 全面支持全球千种自动化设备(PLC,DCS,RTU,智能模块,现场总线设备等), 使得您的控制系统扩充自如,单机使用当然更游刃有余. 3.和您一样, 我们始终把控制系统的安全性放在第一位,全面而且完善的安全机制及冗余支持(监控站冗余,PC机双网冗余,通道冗余,I/O节点冗余...), 特别是我们 拥有专利的"安全容器"技术, 让您放心应用各方ActiveX控件,为保障您的投资; 提高您的生产回报率而不遗余力 4.全球标准化的教程,让您不仅可以在短时间内掌握这个优秀的自动化监控软件,更可以获得代表资历的INTELLUTION应用工程师认证证书.超值的一体化服务让您的应用更是安枕无忧. ---详细的产品技术请恰 010-65925321 转16

citygrass

• 历史总积分:56
1楼
能请问一下在IFIX中如何将模拟量数据定时发送到SQL SERVER数据库吗? 谢谢! ccweifen@263.net

NIEZQ

• 历史总积分:231
2楼
我是自动化公司的,请给我发一份。地址:内蒙古呼和浩特市新城西街86号灵奕信息公司 聂振琼 postcoad:010021 E_MAIL:NIEZQ@SOHU.COM

zhgzhgzhg

• 历史总积分:113
3楼
定义一下SQL块就行了 编程也可实现

WMP555

• 历史总积分:0
4楼
请给我发一份,我很感兴趣!wmp555@sohu.com

5楼
我单位急需挑选一种组态软件,请给我发一份详细资料。谢谢! sd613@sohu.com

高原

• 历史总积分:66
6楼
我单位原用FIX6。5,现急需挑选一种组态软件,请给我发一份详细资料。谢谢!

7楼
不知各位是否听说GE FANUC的CIMPLICITY,这是行内公认的最好的监控软件,有兴趣请与我联系。 王忠胜

huyong5501

• 历史总积分:32
8楼
我单位急需挑选一种组态软件,请给我发一份详细资料。谢谢!我用过组态王6。0 ,我的地址: 江苏沛县大屯煤电公司大屯选煤厂机电车间 胡勇 221611

chuang

• 历史总积分:108
9楼
u2i好! 我想料解这,请问这那才得到正版的资料?

10楼
Are you dreaming in the daytime? Do not use iFIX again! OK?

AIYOU

• 历史总积分:6
11楼
我单位急需挑选一种组态软件,请给我发一份详细资料。谢谢!   wj03@eyou.com

huyong5501

• 历史总积分:32
12楼
你好

余锡锋

• 历史总积分:147
13楼
我是做电力调度自动化工程的。现在手头有项目正处于需求分析阶段,面临选组态软件的时刻,请给我发一份ifix的资料。谢谢! 安徽省合肥市高新技术开发区软件园2#楼 中科大恒星电子商务技术有限公司烟草事业部 余锡锋 http://www.netkiss.com.cn/

dyz

• 历史总积分:88
14楼
全球标准化的教程, 可以提供一份吗?

ywang8

• 历史总积分:43
15楼
010-65925321 这个电话从来就打不通,是空号

gzd888

• 历史总积分:0
16楼
我们需要IFIX培训,马上,请联系. 我们在亚运村,gzd@bta-automation.com

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师