当前位置:
有研究LG GLOFA PLC 的吗
回复 | 人气 | 打印
juchh 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2003-11-20 18:06:00 楼主
大家好: 我们单位的绕线机设备用的是LG GLOFA 的PLC ,调试软件是GMWIN2.0,对于程序和电路部分已经搞的差不多了。但伺服部分一直很糊涂,各种位置、速度控制函数如位置TEA、速度TEA、M CODE,以及PosPack伺服控制软件搞的不太明白,希望这方面的高手给予指点。我的QQ:113716794 信箱:JUCHH@163.COM.谢谢大家了。我有一些这方面的资料可以与大家分享:LG GLOFA PLC、DIGITAL GP 触摸屏资料。
分享到: 关注收藏 邀请回答 回复 举报
juchh 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2003-11-19 21:36:00 1楼
  没人理吗?哎,用gmwin的人太少了。LG 的PLC太不通用了。有个朋友交流一下多好啊。
  回复 引用 举报
YSC1 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2003-11-20 18:06:00 2楼
  我这里也使用LG GLOFA 系统好象是步进电机类的,软件、资料都没有,我用的MASTEK-S系列PLC最多对PLC了解还可以。我没有QQ,我也很想找一个同行相互学习。信箱:YWW91@SINA.COM.CN
  回复 引用 举报
吕燚 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2004-03-09 17:52:00 3楼
  有时间一起交流阿,我也在用lg的plc。我的qq59155037
  回复 引用 举报
YSC1 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2004-03-10 04:34:00 4楼
  怎么不回话3C-JUCHH,能否给我一份GMWIN2.0的软件
  回复 引用 举报
周博 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2004-04-24 20:17:00 5楼
  伙记们!我有一些LG PLC的使用经验,我们聊聊!QQ199616392
  回复 引用 举报
gegedong 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2005-11-01 19:23:00 6楼
  我们厂也在用LG GLOFA PLC请问有其中文说明书,谢谢发一份来

gegedong11@163.com

回复 引用 举报
小虎子 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2005-11-30 18:24:00 7楼
  我们公司用到LG GLOFA PLC,能否把相关的资料也发给我一份.3C-JUCHH        info@yzxc.net
  回复 引用 举报
反应堆 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2005-12-01 14:37:00 8楼
  很抱歉,我们目前也没有中文说明书,因为这款PLC不在中国做销售,如果您需要请联络LS产电上海技术中心
021-52377185权先生
  回复 引用 举报
gongkongedit 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2005-12-06 10:58:00 9楼
  关于GLOFA的系列最近使用了一些功能,有所了解,如果全部了解,还需时日,过几天共同讨论一下。
  回复 引用 举报
广州科达 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2006-06-10 09:14:00 10楼
  这方面的资料,即使英文也未必齐整
可能是产品不断在变化所致
GMWIN 有4.13下载

又:你读通了程序又如何,还是要买LG的东西
不如弄通机器原理,自己设计更适用的
免人家说你“偷东西”
  回复 引用 举报
zhangwx0103 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2010-04-24 19:32:02 11楼
  大家好,我们单位也用GLOFA  GM6 PLC,我下了GMWIN4的软件后,不能上传和下PLC里的程序,上传时显示ERROR CODO——2 , MAKE PROJECT AND WRITE IT TO PLC  究竟是什么原因,谢谢赐教
  回复 引用 举报
YSC1 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2010-05-01 21:49:26 12楼
  那是因为GLOFA系列不能进行上传程序的,你想修正程序必须有原程序.即使你有软件也不能上传.
  回复 引用 举报
chensuo6688 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2011-01-05 20:02:07 13楼
  GLOFA 的plc国内有销售的网上找找
  回复 引用 举报
lihuawen 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2015-05-11 15:30:53 14楼

我想找glofa的编程软件,求高手我的电话13862037215.

回复 引用 举报
聚丰 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2019-05-21 15:09:23 15楼

我在研究这个 plc g7m-dr20u,啥资料没有,想要份编程手册,麻烦了 190007315@qq.com

回复 引用 举报

周点击排行
周回复排行
最新求助