有研究LG GLOFA PLC 的吗 点击:3841 | 回复:18

juchh

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:55
楼主
大家好: 我们单位的绕线机设备用的是LG GLOFA 的PLC ,调试软件是GMWIN2.0,对于程序和电路部分已经搞的差不多了。但伺服部分一直很糊涂,各种位置、速度控制函数如位置TEA、速度TEA、M CODE,以及PosPack伺服控制软件搞的不太明白,希望这方面的高手给予指点。我的QQ:113716794 信箱:JUCHH@163.COM.谢谢大家了。我有一些这方面的资料可以与大家分享:LG GLOFA PLC、DIGITAL GP 触摸屏资料。

juchh

• 历史总积分:55
1楼
没人理吗?哎,用gmwin的人太少了。LG 的PLC太不通用了。有个朋友交流一下多好啊。

YSC1

• 求助:2帖
  • 年度积分:88
  • 历史总积分:8018
2楼
我这里也使用LG GLOFA 系统好象是步进电机类的,软件、资料都没有,我用的MASTEK-S系列PLC最多对PLC了解还可以。我没有QQ,我也很想找一个同行相互学习。信箱:YWW91@SINA.COM.CN

吕燚

• 历史总积分:32
3楼
有时间一起交流阿,我也在用lg的plc。我的qq59155037

YSC1

4楼
怎么不回话3C-JUCHH,能否给我一份GMWIN2.0的软件

周博

• 历史总积分:556
5楼
伙记们!我有一些LG PLC的使用经验,我们聊聊!QQ199616392

gegedong

• 历史总积分:147
6楼
我们厂也在用LG GLOFA PLC请问有其中文说明书,谢谢发一份来

gegedong11@163.com

小虎子

• 历史总积分:91
7楼
我们公司用到LG GLOFA PLC,能否把相关的资料也发给我一份.3C-JUCHH        info@yzxc.net

反应堆

• 历史总积分:486
8楼
很抱歉,我们目前也没有中文说明书,因为这款PLC不在中国做销售,如果您需要请联络LS产电上海技术中心
021-52377185权先生

gongkongedit

• 历史总积分:622
9楼
关于GLOFA的系列最近使用了一些功能,有所了解,如果全部了解,还需时日,过几天共同讨论一下。

广州科达

• 历史总积分:297
10楼
这方面的资料,即使英文也未必齐整
可能是产品不断在变化所致
GMWIN 有4.13下载

又:你读通了程序又如何,还是要买LG的东西
不如弄通机器原理,自己设计更适用的
免人家说你“偷东西”

zhangwx0103

• 历史总积分:14
11楼
大家好,我们单位也用GLOFA  GM6 PLC,我下了GMWIN4的软件后,不能上传和下PLC里的程序,上传时显示ERROR CODO——2 , MAKE PROJECT AND WRITE IT TO PLC  究竟是什么原因,谢谢赐教

YSC1

12楼
那是因为GLOFA系列不能进行上传程序的,你想修正程序必须有原程序.即使你有软件也不能上传.

chensuo6688

• 历史总积分:188
13楼
GLOFA 的plc国内有销售的网上找找

lihuawen

• 历史总积分:196
14楼

我想找glofa的编程软件,求高手我的电话13862037215.

聚丰

• 求助:1帖
  • 历史总积分:104
15楼

我在研究这个 plc g7m-dr20u,啥资料没有,想要份编程手册,麻烦了 190007315@qq.com

晓月清风

• 历史总积分:128
16楼

回复内容:

对:聚丰 我在研究这个 plc g7m-dr20u,啥资料没有,想要份编程手册,麻烦了 190007315@qq.com     内容的回复:

朋友你找到手册了吗?

晓月清风

• 历史总积分:128
17楼

这款PLC太坑了,只有英文版软件,手册也是英文版的。

baemyung

• 历史总积分:83
18楼

顶,这个比较难。支持。。。

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师