求助:液压伺服阀 点击:1582 | 回复:7

TCP

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:93
楼主
大家好: 请问:液压伺服阀怎样用工控机和D/A板来控制?伺服阀的流量和给它的电压的关系是什么?我用伺服阀来控制齿轮齿条,从而产生旋转运动.我应怎样通过改变电压,来控制伺服阀的流量,从而可以改变旋转运动的角速度。

yy1225

• 历史总积分:440
1楼
液压伺服阀控制非常简单,通过改变电流或电压,一般都要用上伺服放大器作为指令输入,通过调节伺服放大器的手动输入来控制流量,这位朋友,你可能没有仔细看伺服阀的配套,你用上伺服放大器就可以控制流量,从而改变角速度! 你想知道更多,欢迎你发email到lsh_1225@163.com,我给你做更详细的解答!!

lanaa0066

• 历史总积分:1
2楼

xwdxwdk

• 历史总积分:1
3楼
给我也发点资料,谢谢了.邮箱xwdhappy@sina.com

qfhkyy

• 历史总积分:3
4楼
秦峰液压,专业生产电液伺服阀,电液伺服作动器,电液伺服控制系统,维修各类国产进口伺服阀,有需要的朋友请致电联系,赵工 13259868870 QQ 53001914

panyongjie

• 历史总积分:9
5楼
我想请问一下那位高手有电液伺服阀的接线的资料,和电液伺服阀放大器的接线资料。还有我不买伺服放大器,用带有模拟量输入和输出的PLC写好程序后空制的了吗?还有电液伺服阀返馈的信号是0~10V还是4~20MA          多谢那位高手发这些资料给我。   GDGZHXH@163.COM    

zjj_jal

• 历史总积分:0
6楼
道路分列式就地方立刻

ainitang

• 历史总积分:13
7楼
我想用伺服阀控制一个升降装置,不知道如何控制,有资料的大侠麻烦发点资料。ainitang@163.com

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师