请问组态王6.0有没有hy6070驱动程序 点击:990 | 回复:5

sfsd

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:57
楼主
我是你的用户,但是我发现驱动里没有hy6070 怎么办! 请告诉我! 哈尔滨工业大学327信箱 姜哲 150001 0451-6413411-8602 急盼!谢谢!

qyh

• 历史总积分:86
1楼
组态王已提供HY6070的驱动 .请到亚控公司网站上 下载HY7060.IOB文件,并把该文件拷贝到组态王的 driver下面覆盖旧驱动即可. 或将您的Email地址留下.

gongkongedit

• 历史总积分:622
2楼
jzmithit@sohu.com

sfsd

• 历史总积分:57
3楼
对不起, 没有,HY7060.IOB文件呀!请告诉我,怎样做, 急!安装时,他提示是需要组态5.1 我的是6.0 怎么办 急 我的email jzmithit@sohu.com

qyh

• 历史总积分:86
4楼
Sorry!是 华远.IOB文件.我现在把该文件发email给您 . 您只需要把该文件解拷贝到组态王的Driver目录下即可覆盖旧驱动即可.

往往

• 历史总积分:51
5楼
请问组态王能否和霍尼威尔公司的中小型dcs hc900通讯

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师