首页 上一页 1 2 下一页 尾页

cp5611构建主站 点击:3869 | 回复:36

chaishy

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:12
楼主
求助: 由于设计需要,要用PC机+CP5611和WINCC、STEP7、COMPROFIBUS等软件来实现一个简易的主站,因为着方面的知识刚接触不久,实现起来比较困难,如有那位老兄有作过这方面的课题,请不吝赐教,谢谢,我的邮箱是:chaishy.student@sina.com.cn,QQ号码是:37583978。

ajs2000

• 历史总积分:34
1楼
具体用法已经EMAIL给你,有困难来信。

ajs2000

2楼
嗨!你的邮箱有问题,不能发信。

gongkongedit

• 历史总积分:622
3楼
好象没问题,工控论坛上的回复已经转发到我邮箱里面了,麻烦再试一下,如果还不行,EMAIL我。谢谢。

ajs2000

4楼
显示: 您有一封未发送成功的邮件, 失败原因是网络错误 仍然不能发送

lma6208

• 历史总积分:55
5楼
您好! 关于《cp5611构建主站》的主题,ajs2000回复内容如下: 显示: 您有一封未发送成功的邮件, 失败原因是网络错误 仍然不能发送 作者的email是:ajs2000@sina.com ------------------- 中国工控网 http://www.gongkong.com

chaishy

6楼
谢谢,试一下这个邮箱ct7981@163.com,麻烦了,昨天服务器主板烧坏了,网络不通,现在可以了。

7楼
ajs2000: 您好,资料已经收到,在研究中,有什么问题还请多多指教。

xue78

• 历史总积分:75
8楼
对不起,我正在做CP5611的上位机开发,拿VC编程,有没有好的建议或资料啊?地址xueji@vip.sina.com,非常感谢!

yanxing

• 历史总积分:45
9楼
我也面临同样的问题,麻烦ajs2000也传给我一份,email:982506@163.com,谢谢!

10楼
我和chaishy有同样的问题 给我一份好吗? 还有不太想用WINCC,组太王可以吗?如何实现? 我的从站不是PLC,而是一台有PROFIBUS的仪表 可以实现吗?组太王有这样的驱动吗? 谢谢指教! zwcarson@yahoo.com.cn

huntauto

11楼
我和chaishy的情况一样。用cp5611+wincc+step7+com profibus建主站,给我一份好吗?谢谢,我的email是:ai_zhijun@163.com QQ:56438504

wujian

• 历史总积分:62
12楼
我和chaishy的情况一样。用cp5611+wincc+step7+com profibus建主站,给我一份好吗?谢谢, microwujian@tom.com

一笑沧海

• 历史总积分:15
13楼
我和上面的情况一样。用cp5611+wincc+step7+com profibus建主站,ajs2000老兄或其他朋友也给我一份好吗?谢谢,gwd415@yahoo.com.cn.

..

• 历史总积分:227
14楼
give me one. hhaoo1996@sina.com

放牛人

• 历史总积分:26
15楼
个位大虾你们好 我是个菜鸟,我想请教一下,以下的是什么牌子产品,用什么语言来偏写程序的,可以和计算机连接吗? GF Fanuc Versamax microController 16DC INPUTS 1 Dc OUTPUT 11 REAr DUTPUTS 1C 200U DR005-BB 如有知道的朋友请高抬贵手告诉一声 我的油箱是:xunqimai@163.com xunqimai!126.com

lijunkai

• 历史总积分:70
16楼
给我也发一份吧.万分感谢: junkai_li@126.com

boobo

• 历史总积分:64
17楼
我也要谢谢!fengsw@163.com

muzimunan

• 历史总积分:16
18楼
chaisky: 向ajs2000要资料的人太多了,你能否转发给我一份,谢谢 muzimunan0077@163.com

lijunkai

• 历史总积分:70
19楼
谢谢也给我发一份吧 junkai_li@126.com

暗暗

• 年度积分:82
  • 历史总积分:546
20楼
我和上面的情况一样。用cp5611+wincc+step7+com profibus建主站,ajs2000老兄或其他朋友也给我一份好吗?谢谢,songybao@21cn.com

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师
    首页 上一页 1 2 下一页 尾页