组态盲学组态软件! 点击:859 | 回复:3

gongkongedit

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:622
楼主
听了各位大虾的建议,我真的学了MCGS 试 了一下 现将感受 写在下面,清多多指教! 由于一个工程的需要,我这个组态盲不得不学组态软件,听了各位大虾的建议,我给昆仑通态打了个电话,说要张光盘,我想学一下,第二天真的收到快递送过来的光盘,我就开始安装!接下来就是晕! 还是晕!!刚好昆仑通态的市场人员给我打电话询问光盘收到没有,我刚好逮着人了也不知道是不是病急乱投医-----怎么找了个市场人员问?他会吗?嘿谁知,懂得还真多。由于时间关系加之我太笨,他让我去看帮助,就这样我看着帮助 慢慢熟悉了MCGS,真的很符合我们工程人员的习惯,学习方便,让我慢慢也知道怎么组态了,不过水平有限,不知道你们什么时候有免费的培训班,能通知我吗?

linkman

• 历史总积分:833
1楼
不能说太多,否则别人会说你是昆仑通态的托。:) 昆仑通态会不定期地举行许多培训班,只是要收费,但费用也不是很高。 如果有什么问题,可以只直接向我公司技术支持人员打电话。010-62979682。或者可以在论坛中提出,我们很乐意为您解答。

飘然

• 历史总积分:85
2楼
我也在学习,上手还可以。就是--策略,不会用。样例策略很少,帮助几乎没有提到--

tigress

• 历史总积分:67
3楼
关于培训班的最新信息,欢迎您到昆仑通态网站获取。 WWW.MCGS.COM.CN 同时欢迎您到昆仑通态论坛上面讨论各种问题。 WWW.MCGS.COM.CN/BBS/INDEX.ASP 谢谢!

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师