请问大家熟悉哪家厂商有生产电压可控的大功率电源? 点击:856 | 回复:7

flysinger

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:13
楼主
请问大家熟悉哪家厂商有生产电压可控的大功率电源?计算机通过D/A口输出一个电压给这个电源模块,其输出为与之对应的电压,在15-30V之间,输出功率能够达到1500W。我查了Agilent有一个产品可以实现此要求,但是因为它有GPIB接口所以价钱比较贵,要三四万。不知道各位有什么推荐的公司生产这种产品。在此拜谢了!

gongkongedit

• 历史总积分:622
1楼
我可以做出来, 如果有意请与我联系。E:zjg_wm@sina.com

东方电源

• 历史总积分:281
2楼
您好! 我公司是专业生产交直流稳压电源,UPS不间断电源。您需要的产品型号为:WYK-3050输出电压0-30V(可调),电流0-50A(可调)但没有可以与计算机相连接的接口。联系方式如下: 单 位:东方(易事特)集团北京分公司 地 址:北京市海淀区芙蓉里南街6号百环公寓202室 手 机:13001097176 联系人:陈俊

大傻

• 历史总积分:54
3楼
现在市面上的通信电源用的整流器模块不错,功率大体积小,结构很合理。改一下内部参数就行,我知道的最大单个输出有100A的,厂家能做12-58V,其实结构是一样的!你要得50A模块售价4600元,有通信接口可以用串口模拟做控制和采集。

孙伟

• 历史总积分:63
4楼
我公司是专业生产销售电源产品,敬请登陆我公司网站 www.sps-power.com 联系人:孙伟 E-mail:hong_yi1980@sohu.com 联系电话:0512-68154701/0512-68154601 传真:0512-68154101

feihongl

• 历史总积分:122
5楼
15-30V直流还是交流,直流成本是很高的,要是交流可以找我,成本较低。 EMAIL :liuhong674@sohu.com 联系人:刘全甫 电话: 0371-8738196

sps1700

• 历史总积分:14
6楼
深圳市阳宏电源技术有限公司是一家专业制造变频电源的制造商,并且是美国震动转速表亚洲区唯一代理,欢迎大家光临我公司网站http://www.sps1800.com 浏览更多产品详细资料,谢谢!

sps1700

• 历史总积分:14
7楼
深圳市阳宏电源技术有限公司是一家专业制造变频电源的制造商,并且是美国震动转速表亚洲区唯一代理,欢迎大家光临我公司网站http://www.sps1800.com 浏览更多产品详细资料,谢谢!

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师