求助:ABBACS600 点击:2012 | 回复:11

变频调速

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:131
楼主
谁有ABBACS600的说明书,请给介绍一下!

gongkongedit

• 历史总积分:622
1楼
你想知道什么?我有!

wangqy

• 历史总积分:54
2楼
楼上的朋友,你好我也想要一份ABBACS600的技术资料和用户手册.能发给我吗?谢谢!我的E-mail:wangqiuyuan@163.com

3楼
只是介绍一下的话我可以把你想知道的写到论坛上,我的是说明书,不是电子刊物,怎么发到邮箱里啊!

变频调速

• 历史总积分:131
4楼
需要ABB变频器资料可与我单位联系!05312765928,13065035018找曹先生

imgg

• 求助:1帖
  • 历史总积分:5386
5楼
可以从网上下载啊,

流利

• 历史总积分:3
6楼
卧游

咯咯鸡

• 历史总积分:1
7楼
谁有ABB ACS 600的资料啊,我好想要啊,能帮忙吗,谢谢,我的电子信箱是maigie@yeah.net

清华紫光

• 历史总积分:69
8楼
清华紫光股份有限公司自动化工程事业部可提供 致:各工控行经销商,系统集成有限公司 清华紫光股份有限公司 自动化控制工程事业部根据业务发展需要,欲同贵公司在工业控制工程,工控产品销售开展合作. 我们可提供的产品及技术服务有: 1. ABB 传动产品ACS100,ACS400,ACS600,ACS1000,系列交流变频器中国一级代理: ACS100,140系列0.12kw-2.2kw单相,三相交流变频器; ACS400系列2.2kw-37kw, 三相交流变频器; ACS600系列2.2kw-3000kw直接转矩控制型交流变频器; ACS1000系列中、高压变频器 2. ABB软启动器系列产品中国总代理,库存中心: PSS03- PSS300系列1.1kw-257kw,PSD75- PSD840系列37kw-450kw标准型不带热过载继电器, PSD75- PSD84037kw-450kw标准型内置电子过载继电器型软启动器; PSDH30- PSDH720系列15kw-400kw重载型内置电子过载继电器型软启动器; 3. ABB低压产品 中国一级分销商 S250S型微型断路器,ISOMAX S型塑壳断路器,MEGAMA F型空气断路器,Emax型空气断路器,EB,A系列交流接触器,T25 DU系列热过载继电器 4. 施耐德,西门子,松下变频器,软启动器,可编程控制器工控系统集成商。 5. 承接冶金,电力,交通,环保,热力,供水等各类自动化工程项目。诚征各地产品分销上及工程合作伙伴。 名 称:清华紫光股份有限公司 地 址:清华大学东门外紫光大厦415室 开户行:工商行北京市中关村东升分理处 邮 编:100084 账 号:0200006209006758866 电 话:010-62788055-812 税 号:110108700218641 传 真:010-62610203 62791883 联系人:胡波 13910782518 清华紫光股份有限公司自动化控制工程事业部 2002年12月18日

红山

• 历史总积分:71
9楼
要英文的还是中文的?我都有。电话:09932390412

李一刀

• 历史总积分:27
10楼
朋友,你好我也想要一份ABBACS501的技术资料和用户手册.能发给我吗?谢谢!我的E-mail:dotop1@21cn.com

11楼
ABB资料我都有请与我联系 yjwkyjw@163.net 0571-56808918-8002 13083952312 找杨先生

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师