求助:有关充电器! 点击:623 | 回复:4

电源新手

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:60
楼主
现有一后备电源。蓄电池采用12v2a的免维护蓄电池两个串连,(需要24v),平时要求浮冲,但如果ac掉电后,最多可以放电到22v,请问如果从22v开始充电到最后浮充,电流变化的要求是什么?普通用变压器加整流桥的做的简易充电器能不能用?谁能提供比较好的充电器的厂家?谢谢各位了!

wflzw

• 历史总积分:24
1楼
刚开始充电的时候电流要大,随后开始变小。普通的可以浮冲,但是要冲电还是要专用的充电器。我可以给你做。

福源立达

• 年度积分:1955
  • 历史总积分:2976
2楼
一般铅酸免维护电池放电后,再次充电应先恒流充电,达到电池的均充值后再回到浮充。否则将影响电池的寿命且充电充不满。 我公司可提供。 联系方式:北京福源立达电子科技有限公司 电话:010-61295219

电源新手

• 历史总积分:60
3楼
wflzw:你好! 我用衡压的方式充电可以吗?电池我有保护,一般放电到22V我就切断电路,所以除非长期没有来电(停电后只有控制部分有电),否则电池很难充分放电。

合金弹头

• 历史总积分:175
4楼
铅酸电池最好的充电过程是先恒流,再恒压以充满电池而又不伤害电池。还要考虑充电时间要求等因素。

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师