数据采集基础知识(4) 点击:11258 | 回复:56

李侃

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:1015
楼主

gonglli

• 历史总积分:109
21楼
你好我对你讲的非常赶兴趣,你能不能把你的讲义全部发到我的信箱里哪?谢谢!

gonglli

• 历史总积分:109
22楼
你好我对你讲的非常赶兴趣,你能不能把你的讲义全部发到我的信箱里哪?谢谢!

zab76

• 历史总积分:24
23楼
请大家到http://www.gongkong.com/customer/adlink/download.asp处下载。

dtkwx

• 历史总积分:7
24楼
您好,能否把您的全部讲义发给我。谢谢 dtkwx@163.net

gongkongedit

• 历史总积分:622
25楼
我也想要一份,谢谢 tanjiahuisd@sohu.com

小杜333

• 年度积分:208
  • 历史总积分:308
26楼
我也想要一份,谢谢   du_2000@163.com

小杜333

• 年度积分:208
  • 历史总积分:308
27楼
我也想要一份,谢谢   du_2000@163.com

skyweng

• 历史总积分:71
28楼
我要。谢谢 gqweng@126.com

lxqcy

• 历史总积分:66
29楼
不错!可否把你讲的发到我邮箱里,cysunny@tom.com 多谢!

sydlc

• 历史总积分:23
30楼
能否也发给我一份,谢谢,再谢谢. zjhxyj@sina.com.cn

雪魂

• 历史总积分:2
31楼
朋友,我是菜鸟啊 ,这些内容,你能给我发一份吗啊,谢谢了啊 shaoxi216@sohu.com

rocket8110

• 历史总积分:74
32楼
能否给我也发一份,谢谢!还有,你认识林宏吗? smu.bbb.qywy.@163.com

中杰

• 历史总积分:58
33楼
能否给我一份。谢谢你!我刚毕业,想多学点东西!huyilei520@yahoo.com

亦清

• 历史总积分:37
34楼
给我一份,谢谢

autoyx.com

• 历史总积分:882
35楼
控制系统输入输出信号的介绍及多种IO模块原理图下载   PI输入测量功能:    输入信号为脉冲量,可测量频率和计数开关量输入。 频率测量范围: >10KHz 计数开关量计数范围1~无穷大,计数变化分辩率:0.1ms。   SOE输入测量功能:    SOE(Sequence Of Event)事件顺序记录功能, 电平变化分辩率:1ms(实际上可做到0.1ms)判断开关动作的时序,主要用于事故的事后分析。   常规DI输入测量功能:    常规输入信号为开关量,可测量被控对象的开关状态,如:电动门的开或关状态反馈。   DO输出功能: 开关量输出,可控制被控对象的开关/启停,如电动机的启停。   PWO输出功能:    可调宽度脉冲量输出,控制输出接点开合时间,最小时间为1mS,可用于脉冲信号的产生,如同步调速电机控制,加热炉加热丝的通断控制。   AO输出功能: 模拟量输出,对外输出电压或毫安电流,如对电动门调门开度的控制。    AO模拟量输出D/A转换分辨率为12位,模拟量输出全悬空隔离,隔离电压达3000V,负载能力为700Ω(隔离驱动电压为15VDC) 或 1KΩ(隔离驱动电压为24VDC) 。   AI输入功能: 模拟量输入,信号输入方式: 双极性,A/D转换为16位,抗干扰能力:CMR≥120dB。    AI输入信号分三种: AI_VmA电流/电压、AI_mV小电压(热电偶)、AI_R电阻(热电阻)   AI_VmA输入功能:    输入信号为电流(±20mA)或电压(±5V),主要用于与市售仪表(如压力表,流量表)标准信号(4~20mA) 的输入,对二线制仪表可对外供电(对外供电电压由用户定,一般为24VDC)。    AI_mV输入功能:    输入信号为小电压,常为毫伏电压(热电偶),毫伏电压范围为:–100mV ~+100mV,主要用于热电偶信号的测量。   TCB 铂铑30 铂铑60 0 ~ 14mV 对映 0~1820度   TCE 镍铬-铜镍 -10~77mv 对映 -270~1000度   TCJ 铁-铜镍 -8.1~69.536mv 对映 -210~1200度   TCK 镍铬-镍硅 -6.5~55mv 对映 -270~1372度   TCK 镍铬硅-镍硅 -4.4~48mv 对映 -270~1300度   TCS 铂铑10 -0.3~19mV 对映 -50~1770度   TCT 铜-铜镍 -6.3~21mV 对映 -270~400度   TCR 铂铑13-铂 0~20mV 对映 0~1700度      AI_R输入功能:   输入信号为电阻(热电阻)信号,可用于热电阻或应变片电阻信号的测量,测量范围为 1~500Ω,接线方式为三线制接线。   RTDPt100 18.49~391Ω 对映-200~850度   RTDPt10 1.849~39.1Ω 对映-200~850度   RTD Cu100 78~166Ω 对映-50~150度   RTD Cu10 7.8~16.6Ω 对映-50~150度   RTD Cu50 39~82Ω 对映-50~150度   测量原理为:电桥法。   公式为: Vin=Vref * ( Rt/(Rt + 2K) - JR1/( JR1+ 2K) )    Vin 约等于 Vref * (Rt - JR1)/(JR1 + 2K)   详图可参见 http://www.tiasky.com/   http://www.tiasky.com/上有多种IO模块原理图,包括:隔离模拟量输出模块原理图, 隔离模拟量输入模块原理图,IO模块电子元器件下载。

yulei51312

• 历史总积分:8
36楼
能给我也发一份嘛?
yulei51312@163.com
万分感谢啊

yxy

• 历史总积分:51
37楼
能给我也发一份吗?谢谢!y_x_yong@126.com

伍耀華

• 历史总积分:8
38楼
請給也發一份ppt好嗎?
謝謝!
brian903id@yahoo.com.hk

pyf

• 历史总积分:120
39楼
我也想要一份您讲的全部内容资料.十分感谢. (fmpc@sina.com)

周郡

• 历史总积分:18
40楼
能否给我一套?

cindelix@126.com

万分感谢 !!!

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师