请问那里能找到AB的1746-BAS模块的开发环境(1747-pbase) 点击:1667 | 回复:8

gongkongedit

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:622
楼主
请问那里能找到AB的1746-BAS模块的开发环境(1747-pbase)

lxzsimon

• 历史总积分:4
1楼
Dear Sir: 您好! 我公司是美国AB公司PLC的专业代理集成商,不知您可否愿意与我们联系?我公司的电话是:0756-3321819或发E-MAIL:LXZYYM·21CN。COM。谢谢!并祝 商祺! 李先智 2001/2/14

autoplc

• 历史总积分:9
2楼
你好,我也想要一套1747-PBASE,以供学习之用,希望你们能够帮助我! 不胜感激!

gongkongedit

• 历史总积分:622
3楼
不需要AB的1746-BAS模块的开发环境(1747-pbase),使用WINDOWS的"超级终端"即可实现在线编程、调试.

• 历史总积分:433
4楼
用ProSoft的3150-MCM模板,功能与1746-BAS一样,是ProSoft针对AB通讯开发的,在Logix500中设为BASIC模板,该板自身不用配置,而1746-BAS需要,可直接在PLC程序中使用。

工控111111

• 历史总积分:171
5楼
我现在正在用AB公司SLC-500作一个自控系统 其中就用到1746-BAS模块与电表通迅的部分 上面Kuilin 讲到的方法有没有更加详细的说明。 能否给我Email一份:tanxiaoyong2@sina.com。 不胜感激。 哪位高手要是知道有其它的办法的话也希望大家赐教。

dcount

• 历史总积分:78
6楼
TO 宇: SLC系列好象没有支持MODBUS的通讯模块,听说PROSOFT公司的3150-MCM能解决此问题,能不能提供经销商的联系方式,十万火急,谢谢!

Kitami

• 历史总积分:47
7楼
我不知道这个模块是干啥用的?是编写PLC程序?为啥不用RSLOGIX500编写梯形图?疑惑中,,

工控111111

• 历史总积分:171
8楼
1746-BAS-T通迅模块

http://www.1trans.com/jswz-AB.htm

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师