首页 上一页 1 2 下一页 尾页

利用Orion协议栈(EIA709.1标准)实现基于PC的LON节点之间通讯过程的计算机仿真 点击:3815 | 回复:24

gongkongedit

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:622
楼主
利用Orion协议栈(EIA709.1标准)实现基于PC的LON节点之间通讯过程的计算机仿真分析 微观理解基于Orion 协议栈(ANSI/EIA709.1协议标准)实现主机LonWorks节点之间的通讯过程,更好的理解ANSI/EIA709.1协议,节点间的网络通讯等。 欢迎高等院校从事LonWorks教育的教师索取, LonWorks/EIA709节点之间通讯过程仿真软件。 lonworks@gongkong.com

polyu

• 历史总积分:6
1楼
衣卓先生: 你好!我是香港 理工大学楼宇设备工程系的教师。 能否发给我这个软件? 请发到03902129r[at]polyu.edu.hk 多谢

smarthome

• 历史总积分:51
2楼
您好!我是汕头大学计算机系的研究生,从事智能家居方面的研究,特别是lonworks协议。能否发这个软件到g_flhu@stu.edu.cn. 多谢

Tim

• 历史总积分:88
3楼
衣卓, 您好! 我是一名研究生,从事lonworks协议的研究。请将这个软件发到timhsui@ieee.org 谢谢!

shanshan

• 历史总积分:453
4楼
衣卓, 您好!   我是高校一名硕士研究生,从事研究方向是lonworks应用的。请将这个软件发到我的邮箱里duanshubin@sina.com 谢谢!

姗儿

• 历史总积分:2
5楼
衣卓,您好! 我是一名研究生,请将该软件发到cherrycs@tom.com邮箱中,谢谢!^_^

东晓

• 历史总积分:25
6楼
衣卓,您好! 我是一名硕士研究生,请将这个软件发到我的邮箱里 sqd3775@163.com。 谢谢。

7楼
您好,衣卓: 我是一名研究生,从事研究方向是lonworks应用的。请将这个软件发到我的邮箱里,guxinlucifer@126.com

ziqing

• 历史总积分:151
8楼
我是一名研究生,研究的方向是lonworks技术的智能家居.. 请你发一份该资料给我。 xiaoajianghu@sina.com 也真诚向同行朋友学习,,,有意者 加我QQ 全天在线,,6728372

haojiahuo2005

• 历史总积分:12
9楼
你好,感谢您给大家提供的服务,我是一名教师,教授现场总线课程,主要教授lonworks技术,您能否也为我提供一份呢。。。。谢谢。。。。wu_fengquan@yahoo.com.cn 再次感谢

autojxsx

• 历史总积分:2
10楼
我是一名教师,也是瑞华的朋友!您能否也为我提供一份呢谢谢!autojxsx@sina.com

wbyin

• 历史总积分:1
11楼
我是一名研究生,准备在研究项目的系统上嵌入LonWorks协议,正在学习和查找LonWorks的协议栈,您可否给我发送一份Orion协议栈和上面所说的仿真软件,本人不胜感激! 邮箱:yinwenbo_1999@163.com 欢迎朋友一起讨论 QQ:32326551

okwql

• 历史总积分:0
12楼

okwql

13楼

lonworks是个好东西。

14楼
我是一名研究生,准备在研究项目的系统上嵌入LonWorks协议,正在学习和查找LonWorks的协议栈,您可否给我发送一份Orion协议栈和上面所说的仿真软件,本人不胜感激!   邮箱:david19984@126.com   欢迎朋友一起讨论

宏七

• 历史总积分:10
15楼
    我是一名研究生,准备在研究项目的系统上嵌入LonWorks协议,正在学习和查找LonWorks的协议栈,您可否给我发送一份Orion协议栈和上面所说的仿真软件,本人不胜感激!
    邮箱:198246li@163.com
    欢迎朋友一起讨论

yhxiang1983

16楼
我是一名研究生,从事LonWorks网络研究,已经购买了LOYTEC公司的开发套件,正在学习ORION协议栈的使用,您可否给我发送一份仿真软件,将不胜感激!
欢迎大家讨论。QQ:99019984,Email:xibeifeng9-a@163.com

lily555

• 历史总积分:391
17楼
你好,我是一名在校的研究生,刚开始在LonWorks方面的神经元芯片的开发研究,正在学习有关协议的知识,能否发一份上面所说的方针软件,谢谢
邮箱; xinxin5199@163.com

sjnhit

18楼
你好!我是哈工大的一名在校研究生,正在从事Lonworks协议和仿真研究。希望能得到你的帮助,请将协议和仿真软件发到sjn19850714@163.com。不胜感激!

redrabbitsz

19楼
你好!我是江苏大学的一名在校研究生,正在从事Lonworks协议和仿真研究。希望能得到你的帮助,请将协议和仿真软件发到shenzhou1983@gmail.com

20楼
有收到的前辈麻烦给我发一份吧。。。邮箱mutou0422@163.com

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师
    首页 上一页 1 2 下一页 尾页