求助:INTOUCH和S7200通过EM277(PROFIBUS)能不能连通? 点击:1157 | 回复:3

sdscigarboy

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:81
楼主
我问了西门子公司的人,它们讲不可以.但我始终感觉是可以通讯的.因为S7-200通过EM277可以和组太王连通,而组太王和INTOUCH及为相似.第二.既然是通过PROFIBUS协议.这是一个公共的协议,而200的EM277也支持这个协议,那为什么不可以通信呢??请各位专家给点意见和建议.谢谢.

feifei

• 历史总积分:69
1楼
100%的可以,try again!

sdscigarboy

2楼
你好!feifei: 你用过吗?我现在正在调试,但不知道怎么使用. 我用的软件配置为:STEP 7-MICRO/win32,soft-net,s7 i/o sever,intouch 我用intouch可以通过PROFIBUS-DP和300通讯. 我叫张树林(上海),手机:13641734021,你能给我一个联系方法吗?我想打电话,亲自想你讨教.

sdscigarboy

3楼
你好!feifei: 你用过吗?我现在正在调试,但不知道怎么使用. 我用的软件配置为:STEP 7-MICRO/win32,soft-net,s7 i/o sever,intouch 我用intouch可以通过PROFIBUS-DP和300通讯. 我叫张树林(上海),手机:13641734021,你能给我一个联系方法吗?我想打电话,亲自想你讨教.

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师