ab plc-5/40cPLC问题 点击:1371 | 回复:3

arker

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:75
楼主
各位高手请指点: 现有一台PLC-5/40C,下挂两个子站,controlnet连接,在程序下载完成后,没有提示出错,然后将plc状态转到运行,提示出错(faulted),提示如下: Major Errors Flags 0000-1000-0000-0000 /11-MCP does not exist or is not (后面看不到了) Rung number Where Fault Occurred 0 File number Where Fault Occurred 8 Watch dog Setpoint [X1 ms] S:28 500 Fault rontie S:29 0 Major Error Code S:12 0 请各位高手看看,是哪里出了问题,或和我联系:jcsmail@tom.com 谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!

gongkongedit

• 历史总积分:622
1楼
显然,是MCP(主控程序)的11#(即A-P之间的K)所指定的程序文件出错,并且是程序文件8,请检查改正.

arker

• 历史总积分:75
2楼
可是程序校验没有问题啊。

笑方

• 历史总积分:71
3楼
你好,我是北京惠方的张笑方,,我门公司有工程剩余的PLC-5CPU模块及配套的附属模块,若有需要可至电13460931982或WANJUNMING8@sohu.com

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师