求助:数据采集模块有没有比研华更好的了? 点击:1194 | 回复:5

flyraining

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:4
楼主
各位高手: 我是做数据采集工作的,现遇到一难题:我们所做的工程在化工行业比较多,终端采集模块用的是研华公司的:Adam4017,Adam4018,Adam4053. 在以前的工程中,模块的损坏率比较低,从今年开始,模块故障特多,主要特征为:模块通道之间有干扰,模块个别通道损坏(维修单上的维修纪录)。 我想请教各位高手: 1.是不是研华的模块有质量问题,是不是模块设计时对通道的保护考虑得不够?有没有其它公司的采集模块,在功能和稳定性上比研华的更好一些? 2.如果我想对模块进行过压保护,有什么比较简洁实用的办法? 敬请各位高手帮忙。 我的信箱:guotingyao@sina.com

gongkongedit

• 历史总积分:622
1楼
www.icpdas.com 去看看!:)7017HP针对问题开发!

五四

• 历史总积分:2
2楼
太多了,yokogawa和agilent的都不错,如有需要,我的信箱:dragonchan99999@yahoo.com.cn

怀恋工控

• 历史总积分:235
3楼
我们用过研华的产品,以前经常出现问题,现重新接地后,已用了三年 都没有出现问题.(用于制酸系统)

flyraining

• 历史总积分:4
4楼
to llccpp: 您好,能告诉我接地怎么个接法吗? 我们用时根本就没有接地。 谢谢!

gongkongedit

• 历史总积分:622
5楼
www.lwlckj.com去看看!

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师