结交CAN总线和DEVICENET高手 点击:1337 | 回复:6

whm

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:185
楼主
我是一名CAN总线和DEVICENET新手,在使用中遇到很多问题,无从下手,这使我很苦恼,希望能在这个地方结交一些高手给予指点和帮助,本人将不胜感激,并也希望能将自己心得与大家共享,共同提高 谢谢 我的QQ是:113865010,欢迎与我交流

远 方

• 历史总积分:561
1楼
我也是一个DeviceNet的新手,以前开发的时候苦于找不到一个可以讨论很细节的技术的地方,所以想自己制作一个主页,不求有多么高深的理论,也不追寻要做得多大多好,只是提供一个地方,大家可以交流,可以互相讨论,欢迎大家来DeviceNet开发网,实在是没有时间,所以不到之处大家见笑了!欢迎莅临指导!! http://xfspace.y365.com

sinny22

• 历史总积分:20
2楼
远方: 你好! 我有一CAN系统,传输距离150M,接点处的执行器加上CAN采集模块, 共耗电流1。2A,请问这块通信电源怎么选择?,想利用CAN+24V通讯电源 通过DC-DC模块给智能执行器供电,DC-DC模块怎么选择?另外电源保险丝及防雷电器件(压敏阻容器件)怎么选择? 谢谢!

sinny22

• 历史总积分:20
3楼
远方:    另:五芯线缆外径,所用外皮材料,屏蔽层,线径等指标增么选择? 有现成的供货厂家吗?谢谢!

醉卧云帆

• 历史总积分:139
4楼
http://www.zlgmcu.com/home.asp

lhsw

• 历史总积分:69
5楼
一起交流。QQ:19839321

gongkongedit

• 历史总积分:622
6楼
可以为各位CAN开发提供技术支持。

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师