AB PLC5/40 与Panelview 的通讯 点击:960 | 回复:3

gongkongedit

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:622
楼主
我们单位的AB PLC5/40不能与PANELVIEW进行通讯,我不知道为什么?有谁能帮助我吗?

疾风知

• 历史总积分:308
1楼
首选得确定你的PV型号,先通过RSLINX组态,得选好通讯协议,如果能在RSLINX扫描到当前的PV就好办多了。接下来通过PanelBuilder 软件来进行图形组态,下载完后就基本完成了。

啊代

• 历史总积分:49
2楼
我用的是AB PLC-5可编程,操作员界面为PANEL VIEW 1400e.已用了6年。现在操作员界面常黑屏,屏幕上什么都没有,但其余均正常,包括同PLC通讯。请各位大侠帮忙诊断。谢谢。另外,那位大侠有PANEL BUILDER 1400e 组态软件。

笑方

• 历史总积分:71
3楼
贵地你好,我们公司有工程剩余下的几件PLC-5处理器,是否可以处理掉,敬请回电13460931982张笑方

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师