求助:iFIX与FX2N的驱动 点击:1773 | 回复:6

Ivan

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:34
楼主
我现在有一个项目,要用iFIX与FX2N PLC通讯,但我找不到FX2N的驱动,不知那位大侠能提供帮助,我的EMAIL是:Ivan@bj163.com,非常感谢! Ivan

gongkongedit

• 历史总积分:622
1楼
请与 010 - 62581235, 13601287759 联系 有成功经验

best

• 历史总积分:70
2楼
可否把设置简单说一下,谢谢!

best

• 历史总积分:70
3楼
可用AnN协议+485ADP,采用三菱专用协议1,进行合适的设置即可,本人已调通。 gyx0832001@sohu.com

mp3man

• 历史总积分:2
4楼
best:谢谢你的提示,我已调通了。 另外,哪位调试中有困难,可来信商讨。顺便说一下,本论坛中某些人居然要将这个驱动卖12000人民币,还不包括调试费用,是我发信去问他回答的,还在论坛上大肆推销他的“驱动”,真是太...。 该驱动程序仅400多k,在老的fix版光盘上就有!不用花钱的,设置也有很详细的帮助。但在程控器上要加几条命令,具体可以看fx2n通讯说明书,网上有宕。 本人愿与各位工控同仁交个朋友,不谈钱的事,如其他问题也可来信探讨。

LAOGAO2039

• 历史总积分:2
5楼
mp3man您好: 我现在和你探讨关于FX2N与IFIX驱动的问题,可否有你的电话。我的电话是01062912255转2039。

gongkongedit

• 历史总积分:622
6楼
三菱PLC有A系列,Q系列和Fx系列三种产品,A系列PLC驱动是免费提供的,但是Fx系列和Q系列是收费的.12000人民币是Q系列PLC的驱动的价格,确实很贵,但是Fx系列价格没有这么贵.

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师