InTouch与PLC的连接 点击:1563 | 回复:2

进步

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:59
楼主
请问,我想用InTouch与西门子PLC200或300系列进行串口数据通讯,由于我刚接触InTouch,所以不知道改如何进行设置,请大家帮助指导一下,请详细些,谢谢!

大马

• 历史总积分:179
1楼
在INTOUCH的I/O SERVER 中,选取你所需的PLC型号,然后按照标准DDE 方式读取数据。

xiaohe

• 历史总积分:52
2楼
如果要向PLC写数据呢? 比如在系统运行时要改变某一个参数。 我使用OMRON PLC 原先在PLC的编程工具中可以改变PLC的运行方式 有编程方式、运行方式、监督方式之分 那在InTouch的WindowView下,无法将PLC从运行方式转到 编程方式,再修改某数据区的值(比如PID指令的参数) 而IO server手册上说“The result will be unpredictable if OMRON Host Link I/O Server is writing to discrtes which are also being used in a ladder logic prgram.… (page38)”。

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师