win2000的机器上安装pclta-20的网卡问题 点击:1512 | 回复:4

jasper

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:144
楼主
您好,我在win2000的机器上安装pclta-20的网卡,即使将安装程序安装到机器中,但对于pci接口的pclta-20计算机一直提示说找到新的网络设备,让安装新的驱动程序(.inf),但在安装盘上没有这种格式的文件;而安装scsi接口的网卡的时候,嘿嘿,机器一点反映都没有!我也搞不清处是怎么回事了,急盼您的答复,多谢!

Tom Yeh

• 历史总积分:210
1楼
绝大部份都是因为硬件上的冲突! 试试先将机器上其它的适配卡拆下后,只安装一片PCLTA-20卡。 这样看看行不行。 如果可以,就再安装其它的卡片…。

远 方

• 历史总积分:561
2楼
我开始的时候也是这样,你可以这样做(如果你的问题还存在) 当我装好WIN2000的驱动后,我忘掉我的电脑里还有一块PCLTA的卡,所以总是找到新硬件,我没办法就让它完成,也就是你可以在"硬件管理"中看到有黄色的叹号设备,然后我要用到LON的时候,才开始装驱动,无论怎么安装驱动程序也装不上,后来才想到那个报警的黄色惊叹号,遂去将其删除,重启电脑,一切OK!!

gongkongedit

• 历史总积分:622
3楼
拆掉所有的网卡设备,仅装lon卡,然后取消系统启动时的安装界面,在系统-硬件里删掉带问好的未知设备,不要刷新,然后运行lon的setup程序即可......

广东—雄

• 历史总积分:155
4楼
可以用先装软件,再装硬件的方法来试试!

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师