力控+电梯==编程??? 点击:1750 | 回复:3

新手女孩

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:79
楼主
用力控作一个四层电梯控制界面。假设电梯在2层,厅外指示灯 设为light1(一层),light2(二层),light3(三层),light4(四层)。callup1,callup2,calldown2,callup3,calldown3,callup4, 分别表示1楼,2楼,3楼,4楼的厅外召唤信号指示按钮,轿厢看作 为变量liftmove的垂直运动。那么用力控编程控制电梯的所有可能 运动,该如何编程呢? 另外,力控编程是不是只有if....then 这种语句??? 敬请各位能够给于帮助,当然,能编个程序作作样本更好!! 比如说:1,3,4楼同时有召唤信号,该怎么编程///// 谢谢!!!!!!!!!!!!!!!

gongkongedit

• 历史总积分:622
1楼
力控支持部分面向对象编程,可以对各种图元的属性进行控制,这样可以做任意的电梯监控画面,力控支持循环和数组

新手女孩

• 历史总积分:79
2楼
你可不可以说的具体一点? 本姑娘笨 呵呵!!! 我真的还不太明白!!! :))))

polaries

• 历史总积分:9
3楼
真是太巧了,我也正在做这个题目的毕业设计,你现在进展到什么程度了?我原先用的是iFIX,后来改用了Forcecontrol,如果有可能我们可以互相切磋一下,呵呵

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师