当前位置:
请教
回复 | 人气 | 打印
小电容 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2002-05-14 10:02:00 楼主
请问:我在使用贵公司的AS软件编写与西门子变频器通过CAN总线进行通讯的程序后,在现场调试时,发现一个很严重的问题,就是当变频器的返回信息使用PZD方式时(底层有29台变频器),大量的数据上不来!!!!!而且,在一个任务周期里不能对同一个变频器操作两次(PKW方式),比如说一次读一次写,如果该读和写处在同一个任务周期里,侧两者都不干活,错误信息是:ID号冲突。但是若将其错开,则工作正常。 能否请上海贝加来公司的陈志平总工赐教!?本人将不胜感激!
分享到: 关注收藏 邀请回答 回复 举报
小电容 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2002-04-25 18:17:00 1楼
  每天我都在注视,没人能帮助我,我多么失望!
  回复 引用 举报
haixin 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2002-05-14 10:02:00 2楼
  石开:   您好!   首先表示很抱歉,由于陈工最近出差,一直没能回复您。   我已将此事告知陈工,他让您将程序及问题发至他的EMAIL信箱:chenzhiping@br-automation.com.cn   他会尽快回复您的。
  回复 引用 举报

周点击排行
周回复排行
最新求助