用IFIX2.6演示版开发项目 点击:909 | 回复:2

gongkongedit

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:622
楼主
使用去除时间限制的IFIX2.6开发的项目已经投入正常运行 现在已经运行168小时了 驱动使用的是去掉了时间限制的OPC SERVER。 本人开发的软件可以去掉大部分工控软件演示版的时间限制。 不需要对原软件进行反向工程,完全利用了操作系统的功能 开发而成。 绝对运行可靠,不专用CPU时间。

gongkongedit

• 历史总积分:622
1楼
怎么弄的,告诉我

*为我所用*

• 历史总积分:20
2楼
IFIX2.6演示版的时间限制可以关掉 这个嘛,我也能做到。 而且,可以去掉“未检测到密钥……”这个提示框。 //********************************************* 至于,点数嘛,我是自己写通讯读取三个PLC站的七、八百个点。 不难!! //============================================= IFIX的历史数据库,我看也没什么好啊。 我自己建了Access的数据库,用于作曲线,和在Excel中作表格。 //———————————————————————— 自由自在啊!!!!!!!!

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师