《监控组态软件及其应用》应到那里去买 点击:1636 | 回复:8

China Yang

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:65
楼主
请问: 我在大连,去了好多书店都买不到《监控组态软件及其应用》一书, 请问应到那里才能买到呢? 谢谢!

drgdfg

• 历史总积分:162
1楼
您好:您可汇款至:大庆市高新技术产业开发区火炬新街10号            大庆三维科技股份有限公司              力控市场部 张子良经理 (收)           邮编:163316           电话:0459-6282900       该书售价是每本29.8元,邮费5元。

风雨白杨

• 历史总积分:41
2楼
    我是一名工程开发设计人员。前天我们领导通知我学习力控组态软件但他只把软件给了我就出差了,我好想找本教材参考,听说由电子版《监控组态软件及其应用》,希望能得到大家的慷慨帮助,在这里先谢谢了!!

我的邮箱是zhj-1981@163.com

风雨白杨

• 历史总积分:41
3楼
买产品自带手册的,和教程差不多,学起来挺方便的,可以直接合力控联系,他们的服务还是蛮好的!

非礼勿言

• 历史总积分:231
4楼
请寄一份,了解了解,谢谢。hubindong10@sina.com

金子总会发光地~

• 历史总积分:5
5楼
也来一份,zj2001s@163.com

天天学

• 历史总积分:0
6楼
大庆三维科技股份有限公司的软件应用效果不错,服务也好。
  向马总表示感谢
  有宇电产品的驱动

厦门宇电自动化科技有限公司
技术服务部 邵工 13063058280
http://www.yudian.com/

AK48

• 历史总积分:84
7楼
北京三维力控

annni

• 历史总积分:31
8楼
请寄一份,了解了解,谢谢。jjmian@mail.shtvu.edu.cn

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师