求教 点击:996 | 回复:4

mali

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:56
楼主
衣 老 师 你 好:    我 们 现 在 想 用 lonworks 做 小 区 智 能 家 庭 网 络 的 开 发, 请 问 有 没 有 现 成 的 具 体 的 实 施 方 案 以 供 参考 ! 因 为 我 们 的 开 发 还 处 在 起 步 阶 段 , 所 以 想 向 您 了 解 一 下 业 内 有 没 有 详 细 的 技 术 方 案 ! 如 能 不 吝 赐 教 , 我 们 万 分 感 激! 我 是 负 责 信 息 收 集 的, 目 前 的 话 我 了 解 到 ,楼宇 自 控 技 术 主 要 来 自 于 工 业 自 控 技 术 , 流 行 的 是lonworks , BACnet , CAN 总 线 网 , 我 想 知 道 这 些 技 术的 开 发 和 DSP 有 什 么 不 同 ( 我 们 曾 做 过 DSP 方 面 的产 品)。 如 果 我 们 想 从 门 禁 和 监 控 这 方 面 入 手 ,该怎 样 做 ? 可 否 提 供 资 料 呢 ? 万 望 赐 教 ,多 谢!!

gongkongedit

• 历史总积分:622
1楼
ok,我让威通技术支持工程师回答你的问题,请将电话告知,或者打我们的电话:010-82511728

mali

2楼
衣老师,你给的电话好像打不通。请给出另外一个号码 我的电话,025-4711944

vaton

• 历史总积分:16
3楼
你还可以打010-2511726,或者发email给lonserve@vaton.com.cn.

mali

4楼
好的,不介意的话,明天我打电话到贵公司

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师