《监控组态软件及其应用》能作为使用说明书吗? 点击:1639 | 回复:6

gongkongedit

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:622
楼主

drgdfg

• 历史总积分:162
1楼
您好:<<监控组态软件及其应用>>一书主要阐述了面向工业自动化监控领域的组态软件的基本实现原理,其中也对力控软件做了部分简要论述,但其不能完全做为力控软件的说明书来使用。本书以力控软件为例,系统、 全面地阐述了监控组态软件理论及其应用,对组态软件产生的历史背景、发展现状和发展趋势作了详尽论述,并对相关重大技术、各功能模块原理、功能和使用方法作了详细介绍。书中附有典型应用实例。全书结构严谨,叙述准确,编排科学,可作为自动化、信息技术方面的工程技术人员的参考,也可供自动化、计算机等专业本科生、研究生学习参考。

gongkongedit

• 历史总积分:622
2楼
那么力控的配套软件使用说明书在哪?不会没有准备好吧?

力控三维

• 历史总积分:107
3楼
力控有单独的产品说明书,在购买产品时就会得到。

风雨白杨

• 历史总积分:41
4楼
    我是一名工程开发设计人员。前天我们领导通知我学习力控组态软件但他只把软件给了我就出差了,我好想找本教材参考,很庆幸载论坛里看到这里有电子版《监控组态软件及其应用》,希望能得到您的慷慨帮助,在这里先谢谢了!!

我的邮箱是zhj-1981@163.com

gxzyj110

• 历史总积分:172
5楼
应该有多些资料提供学习

• 求助:39帖
  • 历史总积分:6747
6楼
有电子版《监控组态软件及其应用》吗,?应共享,大家对力控越熟就越会选用力控的软件。qshyang369@126.com
以前早就想用下KV的PLC,但是它的软件不免费赠送,要买PLC才有,所以至今没用过,免费软件的PLC倒用了不少,国产老外的都有。很多人都是要先会用软件再决定买产品的,下次工程想用国产组态我会选用力控而不用组态王的,就因为力控开发环境免费。

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师