感谢力控及我的一点小建议 点击:1301 | 回复:3

gongkongabc

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:15
楼主
首先感谢力控,是力控带我走进了工控领域,从整体来说力控的设计思想,很符合中国人的思维,学起来比较容易上手,再学其他的软件也就容易多了,力控的技术服务也做得很好,大家可以一起探讨,学习.像马总,李总.王总等都会座下来对你的问题进行详细的解答,可见力控高层的创业精神.和整个力控人的务实精神.所以我建议初学者从力控开始. 力控走的是一条与高校结合的路.这是力控高层的英明所在,高校在任何时候都是高科技的领头羊,并且可以为企业源源不断的输送人才,从这一点来说力控从大学生还没毕业时就已经开始培养属于自己的工程师了.力控在这方面应该继续加大力度,培养真正属于自己的开发工程师. 很多公司都不喜欢应届毕业生,但我觉得有经验并不易定是一件好事,往往他带来的不仅仅是经验,还有一些不符合自己企业理念的东西,这对于一个想发展成为顶尖级的企业来说无疑不是一件好事,而应届生可塑性强,从理念到技术才会真正属于自己. 另外力控应该丰富自己的图库,使其更精致美观

gongkongedit

• 历史总积分:622
1楼
感谢力控,也感谢laben,我今晚多吃了一碗饭,哈哈,真逗!!!

旁观者1

• 历史总积分:53
2楼
不要自我吹嘘好不好!

gongkongedit

• 历史总积分:622
3楼
如果力控能支持动态的图片(如GIF),就好多了!

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师