求助昆仑通态触摸屏设备组态打不开 点击:790 | 回复:5

电气自控小菜肌

• 求助:0帖
  • 年度积分:7
  • 历史总积分:187
楼主

设备属性打不开,双击没反应,请问怎么解决

此帖发自小程序

楼主最近还看过

郭冬冬

• 年度积分:91
  • 历史总积分:147000
1楼

重新打开一下,昆仑通泰的软件试一下,或者重新启动WINDOWS系统,重新建立新项目。正常步骤操作应该出现这样的问题。

郭冬冬

• 年度积分:91
  • 历史总积分:147000
2楼

你好,楼主问题解决了吗?

电气自控小菜肌

• 年度积分:7
  • 历史总积分:187
3楼

"郭冬冬" 的回复,发表在2楼
        对内容: 【你好,楼主问题解决了吗?】进行回复:

-----------------------------------------------------------------

还没有,应该要重新安装软件,我在另外一台新电脑上面重新安装了可以打开,这个应该是驱动问题

king13472003

• 年度积分:0
  • 历史总积分:81
4楼

嗯,不行就重装一下

浩色之徒

• 年度积分:0
  • 历史总积分:135
5楼

应该是安装的时候有文件资料没有安装上吧